Tortiglioni alla Napoletana

Simo&Simi

Utente Strepitoso
Autore del topic
25 Agosto 2008
4.656
0
Miglior risposta
0
TORTIGLIONI ALLA NAPOLETANA

INGREDIENTI:
(per 6 persone)

600 gr. di tortiglioni, 1 Kg. di pomodori pelati, 60 gr. burro, prezzemolo, olio di oliva,
peperoncino rosso, aglio, sale, pepe q.b.

Cuocere al dente i tortiglioni in abbondante acqua salata.
Nel frattempo preparare il sugo facendo imbiondire, in un tegame,
l'aglio in mezzo bicchiere d'olio e togliendolo dall'olio quando sara' ben colorito.
A questo punto versare nell'olio i pomodori, aggiungere il peperoncino, il sale e il pepe.
Mescolare e lasciare cuocere a fuoco vivace,
poco prima della fine della cottura aggiungere il prezzemolo finemente tritato,
quando la pasta sara' cotta scolatela al dente, condirla con il sugo, mescolare e servire
 
Solamente che a volte da fastidio...
Ecco perchè gli ho detto di metterne solo un pochino se non lo sopporta! :emoji_relieved:
 
Vabbè! Io mangio con una bottiglia da un litro e mezzo davanti! :emoji_relieved:
 
un pò di grappa fatta in casa e siamo a cavallo di una sino xD
 
xD xD mi sembrava strano xD mio padre sa fare il limoncello.. lavora nella fabbrica.. :emoji_relieved: Limoncello di Capri :emoji_relieved: