- 25 Agosto 2008
- 4.656
- 0
- Miglior risposta
- 0
TORTIGLIONI PECORINO E MENTA
INGREDIENTI:
(dosi per 4 persone)
400 gr. di tortiglioni, 200 gr. di pecorino, alcune foglie di menta,
olio extravergine d'oliva e sale q.b.
Tagliate il pecorino in fette sottili, immergetelo in un tegame con due dita d'acqua
col il fuoco molto basso, appena il formaggio incomincia a fondere sotituite l'acqua
con l'olio e proseguite a fuoco lento fino a che non si sia formata una salsa molto liquida.
Intanto avrete fatto cuocere i tortiglioni in abbondante acqua salata e scolati al dente.
Arricchite la salsa preparata con foglie di menta e condite la pasta.
Ve la garantisco ;)
INGREDIENTI:
(dosi per 4 persone)
400 gr. di tortiglioni, 200 gr. di pecorino, alcune foglie di menta,
olio extravergine d'oliva e sale q.b.
Tagliate il pecorino in fette sottili, immergetelo in un tegame con due dita d'acqua
col il fuoco molto basso, appena il formaggio incomincia a fondere sotituite l'acqua
con l'olio e proseguite a fuoco lento fino a che non si sia formata una salsa molto liquida.
Intanto avrete fatto cuocere i tortiglioni in abbondante acqua salata e scolati al dente.
Arricchite la salsa preparata con foglie di menta e condite la pasta.
Ve la garantisco ;)