- 27 Agosto 2008
- 95
- 0
- Miglior risposta
- 0
Ingredienti:
* 8 uova
* un bicchiere di passata di pomodoro
* origano
* basilico
* 125 gr. di mozzarella
* 40 gr. di parmigiano grattugiato
* burro
* olio
* sale e pepe
Preparazione:
Sbattere le uova con un cucchiaio di parmigiano, il sale ed il pepe. Con questo composto preparare delle frittatine e tenerle da parte.
Imburrare una tortiera da crostata e disporvi una delle frittatine. Distribuire un po' di passata di pomodoro, salare, cospargere con origano, basilico spezzettato e dei dadini di mozzarella. Disporre una seconda frittatina e così via fino a esaurire le frittate.
Terminare con pomodoro, mozzarella e abbondante parmigiano grattugiato. Distribuire qualche fiocco di burro e infornare per circa 10 minuti.
Servire il tortino caldo.
Informazioni:
- Ingredienti per: 4 persone
- Tempo di cottura: 10 min
- Tempo di preparazione: 20 min
- Difficoltà: Ricetta Facile
* 8 uova
* un bicchiere di passata di pomodoro
* origano
* basilico
* 125 gr. di mozzarella
* 40 gr. di parmigiano grattugiato
* burro
* olio
* sale e pepe
Preparazione:
Sbattere le uova con un cucchiaio di parmigiano, il sale ed il pepe. Con questo composto preparare delle frittatine e tenerle da parte.
Imburrare una tortiera da crostata e disporvi una delle frittatine. Distribuire un po' di passata di pomodoro, salare, cospargere con origano, basilico spezzettato e dei dadini di mozzarella. Disporre una seconda frittatina e così via fino a esaurire le frittate.
Terminare con pomodoro, mozzarella e abbondante parmigiano grattugiato. Distribuire qualche fiocco di burro e infornare per circa 10 minuti.
Servire il tortino caldo.
Informazioni:
- Ingredienti per: 4 persone
- Tempo di cottura: 10 min
- Tempo di preparazione: 20 min
- Difficoltà: Ricetta Facile