Problema Traduzione gamemode con Pawno

mondo123

Utente Medio
Autore del topic
2 Febbraio 2012
214
0
Miglior risposta
0
SALVE RAGAZZI VORREI TRADURRE UNA GAMEMODE TROVATA SUL FORTUM DI SAMP
IO HO TRADOTTO TUTTO MA APPENA LO SALVO E CLICCO SULLA FRECCIA BLU PER CREARE FILE XML MI ESCE QUESTO ERRORE
C:\GTA SAN ANDREAS SA-MP\GTA SERVER\gamemodes\BCL-DM.pwn(9) : fatal error 100: cannot read from file: "dini"

Compilation aborted.Pawn compiler 3.2.3664 Copyright (c) 1997-2006, ITB CompuPhase

1 Error.
COSA POSSO SOSTITUIRE CON ''DINI'' ? RAGAZZI AIUTATEMI E URGENTE

PS: BUON NATALE A TUTTI GLI UTENTI E STAFF

Riferimento: Problema con tradurre gamemode con pawno

SALVE RAGAZZI VORREI TRADURRE UNA GAMEMODE TROVATA SUL FORTUM DI SAMP
IO HO TRADOTTO TUTTO MA APPENA LO SALVO E CLICCO SULLA FRECCIA BLU PER CREARE FILE XML MI ESCE QUESTO ERRORE
C:\GTA SAN ANDREAS SA-MP\GTA SERVER\gamemodes\BCL-DM.pwn(9) : fatal error 100: cannot read from file: "dini"

Compilation aborted.Pawn compiler 3.2.3664 Copyright (c) 1997-2006, ITB CompuPhase

1 Error.
COSA POSSO SOSTITUIRE CON ''DINI'' ? RAGAZZI AIUTATEMI E URGENTE

PS: BUON NATALE A TUTTI GLI UTENTI E STAFF
Cliccando sulla freccia blu si esegue la compilazione e si crea il file .amx e non .xml lol
Comunque non è presente l'include dini, nella parte alta della gamemode assicurati che ci sia questa scritta #include <dini>; se l'errore c'è ancora allora scaricare l'include (dini.inc) con google e quando l'hai trovato inseriscilo nella cartella pawno -> include

si ce #include <dini> ma poi quando scarico dini.inc dove lo vado a mettere e poi da dove lo scarico? @Banana23
--------------- AGGIUNTA AL POST ---------------
SCUSA @Banana23 HO TROVATO FILE DINI SU INTERNET MA DOVE LO VADO A METTERE STO FILE?

Ultima modifica:

HO MESSO IL FILE DINI.INC IN PLUGINS MA LO STESSO NON CREA FILE AMX
@davidez98
ECCO ORA HO INSERITO DINI.INC ORA MI DA PROBLEMA LADMIN.INC DA DOVE LO SCARICO ? NON LO TROVO SUL WEB @Banana23

Ultima modifica:

HO MESSO IL FILE DINI.INC IN PLUGINS MA LO STESSO NON CREA FILE AMX
@davidez98
ECCO ORA HO INSERITO DINI.INC ORA MI DA PROBLEMA LADMIN.INC DA DOVE LO SCARICO ? NON LO TROVO SUL WEB @Banana23
Eh di solito i plugins ci sono già quando scarichi una gamemode, se non ci sono anche in internet allora non puoi usarla...
P.S. Non è questo? ->
Perfavore, Entra oppure Registrati per vedere i Link!

@Banana23 ORA MI DA STO PROBLEMA

C:\GTA SAN ANDREAS SA-MP\GTA SERVER\gamemodes\BCL-DM.pwn(1798) : warning 203: symbol is never used: "ret_memcpy"
Pawn compiler 3.2.3664 Copyright (c) 1997-2006, ITB CompuPhase

1 Warning.

@Banana23 ORA MI DA STO PROBLEMA

C:\GTA SAN ANDREAS SA-MP\GTA SERVER\gamemodes\BCL-DM.pwn(1798) : warning 203: symbol is never used: "ret_memcpy"
Pawn compiler 3.2.3664 Copyright (c) 1997-2006, ITB CompuPhase

1 Warning.
Non preoccuparti, questo non crea problemi, quando è "symbol is never used" o "loose indentation" allora il file .amx viene creato lo stesso, ma il compilatore ti avverte che il simbolo ret_memcpy non è utilizzare nella gamemode e quindi puoi pure eliminarlo; comunque controlla che il file .amx sia stato creato...

Sposto nell'apposita sezione e modifico con un titolo più consono.

Riferimento: Traduzione gamemode con Pawno

@Banana23 MA IO VOGLIO ELIMINARE QUELL ERRORE MA APPENA METTO IN FIND PAWNO NON LA CERCA QUELLA SCRITTA PER ELIMINARLA COME FACCIO :cry:
NON MI CREA FILE AMX COME TOLGO QUELL ERRORE?

@Banana23 MA IO VOGLIO ELIMINARE QUELL ERRORE MA APPENA METTO IN FIND PAWNO NON LA CERCA QUELLA SCRITTA PER ELIMINARLA COME FACCIO :cry:
NON MI CREA FILE AMX COME TOLGO QUELL ERRORE?
Strano che non ti crei il file .amx e strano anche che non ti trovi ret_memcpy. Sei sicuro di aver cercato correttamente?!
Clicca sull'immagine del binocolo -> scrivi ret_memcpy -> premi OK e ti dovrebbe portare a quella parola...

PROBLEMA RISOLTO :emoji_smiley: PERO ERRORE DI ret_memcpy ME LO DA SEMPRE @Banana23
--------------- AGGIUNTA AL POST --------------- @Banana23 altro problema come mi ranko founder ?
Uso bcl-dm gamemode come mi ranko?

Ultima modifica:

PROBLEMA RISOLTO :emoji_smiley: PERO ERRORE DI ret_memcpy ME LO DA SEMPRE @Banana23
Problema risolto in che senso?
E' stato creato il file .amx oppure sei riuscito a trovare ret_memcpy?

--------------- AGGIUNTA AL POST --------------- @Banana23 altro problema come mi ranko founder ?
Uso bcl-dm gamemode come mi ranko?
Dipende, se prima hai aggiunto questo fs ->
Perfavore, Entra oppure Registrati per vedere i Link!
allora il comando per settare un nuovo admin è /setlevel [ID] [LIVELLO], altrimenti per settare te stesso admin c'è scritto tutto sul link della guida del FilterScript :emoji_relieved:

Ultima modifica da un moderatore: