- 26 Settembre 2008
- 42
- 0
- Miglior risposta
- 0
TRENETTE ALLE ACCIUGHE
Ingredienti: (Per 4 persone)
400 gr. di pasta tipo trenette
pepe
1 cucchiaio di pasta di acciughe
3 cucchiai di panna
100 gr. di mascarpone
50 gr. di burro
Preparazione:
Sciogliete il burro in una casseruola, aggiungeteci poi la pasta d'acciughe, il mascarpone, la panna ed un po' di pepe. Mescolate a fuoco basso fino ad ottenere una crema omogenea. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con la salsa. Mescolate bene e servite.
Buon Appetito... ^^
COMMENTATE..
Ingredienti: (Per 4 persone)
400 gr. di pasta tipo trenette
pepe
1 cucchiaio di pasta di acciughe
3 cucchiai di panna
100 gr. di mascarpone
50 gr. di burro
Preparazione:
Sciogliete il burro in una casseruola, aggiungeteci poi la pasta d'acciughe, il mascarpone, la panna ed un po' di pepe. Mescolate a fuoco basso fino ad ottenere una crema omogenea. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con la salsa. Mescolate bene e servite.
Buon Appetito... ^^
COMMENTATE..