- 25 Agosto 2008
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TROCCOLI AL SUGO
INGREDIENTI:
(dosi per 6 persone)
600 gr. di troccoli, 1 Kg. di pomodori pelati o freschi,(passati),
200 gr. di agnello (a pezzi), 200 gr. di vitello, 200 grammi di maiale,
100 gr. di ricotta dura o di pecorino o di Grana Padano, sale q. b., basilico.
Mettere in un tegame olio, cipolle, tutta la carne e far rosolare per 10 minuti.
Versare il passato di pomodoro, sale e una manciata di basilico.
Cuocere a fuoco moderato, aggiungendo un po' d'acqua, per un'ora e mezza.
Fate lessare a parte i troccoli, scolateli al dente e conditeli con il sugo
e, a piacere, con ricotta dura o pecorino o Grana Padano.
INGREDIENTI:
(dosi per 6 persone)
600 gr. di troccoli, 1 Kg. di pomodori pelati o freschi,(passati),
200 gr. di agnello (a pezzi), 200 gr. di vitello, 200 grammi di maiale,
100 gr. di ricotta dura o di pecorino o di Grana Padano, sale q. b., basilico.
Mettere in un tegame olio, cipolle, tutta la carne e far rosolare per 10 minuti.
Versare il passato di pomodoro, sale e una manciata di basilico.
Cuocere a fuoco moderato, aggiungendo un po' d'acqua, per un'ora e mezza.
Fate lessare a parte i troccoli, scolateli al dente e conditeli con il sugo
e, a piacere, con ricotta dura o pecorino o Grana Padano.