Troccoli al Sugo

Simo&Simi

Utente Strepitoso
Autore del topic
25 Agosto 2008
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TROCCOLI AL SUGO
INGREDIENTI:
(dosi per 6 persone)


600 gr. di troccoli, 1 Kg. di pomodori pelati o freschi,(passati),
200 gr. di agnello (a pezzi), 200 gr. di vitello, 200 grammi di maiale,
100 gr. di ricotta dura o di pecorino o di Grana Padano, sale q. b., basilico.

Mettere in un tegame olio, cipolle, tutta la carne e far rosolare per 10 minuti.
Versare il passato di pomodoro, sale e una manciata di basilico.
Cuocere a fuoco moderato, aggiungendo un po' d'acqua, per un'ora e mezza.
Fate lessare a parte i troccoli, scolateli al dente e conditeli con il sugo
e, a piacere, con ricotta dura o pecorino o Grana Padano.
 
secondo me si fa nà palla nello stomaco che nn se ne scende + xD :emoji_relieved:.. secondo me è un pochino pesante stò piatto :emoji_relieved: xD secondo te simo?
 
È un primo e secondo messo insieme...
Per chi va di fretta e ha voglia di spararsi una bomba a mano... :emoji_relieved:
 
Al massimo poi la nostra pancia diventa una palla... :emoji_relieved:

Ragazzi la ricotta deve essere dura!
 
aej.. ancora peggio .. cn la ricotta dura si blocca tt allo stomaco xD e nn scende +..
 
ci vorrebbe un bel verme solitario così te ne mangia un pò lui xD
 
Per ricotta dura s'intende non una ricotta lenta e acquosa... :emoji_relieved:
 
Dai non esagerate... :emoji_relieved:
Ho alcune conoscienze ma niente di che...