Problema risolto Trovatemi Un Soprannome ^^

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Pipy

Utente Assiduo
Autore del topic
22 Settembre 2007
561
0
Miglior risposta
0
Salve A Tutti... Volevo Chiedervi Un Parere.. Siccome Il Soprannome "Pipy" Mi Fa Proprio Pena... Volevo Chiedervi Un Aiuto Nel Trovarmi Un Soprannome... Lo Cerco Da Tanto... Mi Chiamo Filippo Rizzo... E Pippo è Un Pò Troppo Classico... Per Favore... Ditemi Soprannomi Seri... Non Sparate Cavolate... Darò Rep A Chi Me Ne Trova Uno Decente!!
>_>
Grazie Dell'Attenzione... Se Ho Sbagliato Qualcosa... Spostate... Solo Che Non Sapevo Dove Postarla... Mod... Non Chiudete... Per Me è Importante... Please... ^^

EDIT: Volevo Dire... Che Se Il Soprannome Sarà Carino... Verrà Usato Nella Vita Reale... :emoji_smiley: Help Me!

Cagnolino Bastonbato..:emoji_relieved::emoji_relieved:...oppure renzo(rizzo...nn so kosa centri...vbb)...altri nn so....:emoji_relieved::emoji_relieved:

PiPPo_Boys.. Oppure Traumatico o Trauma ...

Bonzo.. Calippo Cacciola xD tanti ekko scegline uno LoooL

:O Avevo Detto Di Non Sparare Cavolate...! :emoji_relieved: E Cmq.. Renzo? Come Diamine Ti è Venuto In Mente?!?! Non C'Entra Niente Con Il Mio Nome...!! xD

Beh... Mi Piace Ascoltare Rock Music... E Metal... Suonare La Batteria... Scoprire Di Tutto E Di Più... Del PC!! ^^ Poi... Boh...

Oh Mio Dio!! Lippozizzo Proprio No Eh... xD

Fatti chiamare come il tuo idolo calcistico come me ::emoji_relieved:

Oppure che ne sò.. ti piace la musica.. ti fai chiamare come il tuo cantante preferito ::emoji_relieved:

Oh Mio Dio... Sono Dei Soprannomi ... Bellissimi! :emoji_relieved: Mi Sa Che è Meglio Lasciar Perdere... Mi Va Bene Pippo...

Ehm... Insomma... Diciamo Che Il Migliore Fin'Ora è Stato Lippo Di Vitty... ^^

Pipyone
Stampione
Lippozzo
Lippimarcel
Metalcalippo
calippy
pitone
pitons
peperone
alesio
piromane

Uahusah XD

tutti i soprannomi dei miei amici :emoji_relieved:

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.