- 27 Gennaio 2008
- 1.464
- 0
- Miglior risposta
- 0
Uova a funghetto x 4
INGREDIENTI
* 4 uova
* 4 pomodori rossi medi
* maionese
PREPARAZIONE
Mettere le uova in acqua fredda e farle bollire fino a renderle sode. Sgusciarle e toglierne le due estremità superiore ed inferiore.
Posarle su di un piatto.
Prendere i pomodori e posarli su di un tagliere, estremità rivolta verso l'alto.
Tagliarne orizzontalmente un quarto e riporlo a mo' di cappello sull'uovo. Decorare il pomodoro con ciuffetti di maionese.
IL CONSIGLIO DELLO CHEF
Meglio se servite quando le uova sono ancora tiepide.
Fonte:
INGREDIENTI
* 4 uova
* 4 pomodori rossi medi
* maionese
PREPARAZIONE
Mettere le uova in acqua fredda e farle bollire fino a renderle sode. Sgusciarle e toglierne le due estremità superiore ed inferiore.
Posarle su di un piatto.
Prendere i pomodori e posarli su di un tagliere, estremità rivolta verso l'alto.
Tagliarne orizzontalmente un quarto e riporlo a mo' di cappello sull'uovo. Decorare il pomodoro con ciuffetti di maionese.
IL CONSIGLIO DELLO CHEF
Meglio se servite quando le uova sono ancora tiepide.
Fonte:
Perfavore,
Entra
oppure
Registrati
per vedere i Link!