- 22 Ottobre 2008
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Ingredienti:
4 uova
240 gr. di tonno sott'olio
Uno spicchio d'aglio
Un cucchiaino di prezzemolo tritato
Un bicchiere di passata di pomodoro
Olio extravergine d'oliva
Sale
Preparazione:
Rassodare le uova e metterle a raffreddare. Soffriggere aglio e prezzemolo tritati, unire la passata di pomodoro ed il sale. Cuocere a fuoco basso per 10 minuti e poi unire il tonno sgocciolato spezzettato grossolanamente.
Tagliare a metà le uova sode e aggiungerle al sugo. Spegnere dopo 2 minuti e servire in tavola.
4 uova
240 gr. di tonno sott'olio
Uno spicchio d'aglio
Un cucchiaino di prezzemolo tritato
Un bicchiere di passata di pomodoro
Olio extravergine d'oliva
Sale
Preparazione:
Rassodare le uova e metterle a raffreddare. Soffriggere aglio e prezzemolo tritati, unire la passata di pomodoro ed il sale. Cuocere a fuoco basso per 10 minuti e poi unire il tonno sgocciolato spezzettato grossolanamente.
Tagliare a metà le uova sode e aggiungerle al sugo. Spegnere dopo 2 minuti e servire in tavola.