- 28 Maggio 2014
- 28
- 0
- Miglior risposta
- 0
|
Ultima modifica:
|
Da come ho scritto sul topic non avevo tempo di fare una index, e poi non è dnt..L'index è di DNT CMS . Mi piace un pò la me.php, nel prossimo cms vedi di fare qualcosa diverso da DNT,zambahacker ecc.
voto finale 6/10 impegnati la prossima volta patpat
Da come ho scritto sul topic non avevo tempo di fare una index, e poi non è dnt..
Ammasso di parti di cms? tu stai male..., l'index e il register sono di haddo come ho scritto, la home è stata modificata del tutto,vabbè..A me sembra un ammasso di parti di cms.
Voto: 2/10
CMS non mi piace molto, carina la me.php, fai di meglio nella v2.
CIAO SCIAX2
OGGI VI POSTO IL MIO CMS.
----------
CARATTERISTICHE
INDEX DI HADDO
REGISTER ANCHE.
NUOVA GRAFICA ALLA ME.PHP
MANUTENZIONE DA 0, PER CHI NON LO SAPESSE, IL DOWNLOAD SI TROVA IN DCR & ADDONS
NUOVA PAGINA POKER (DA FINIRE, A BREVE LA POSTO FINITA)
STILE DELL'INTERFACCIA HK MODIFICATA (SOLO IL COLORE, IL FONT E I CONTAINER)
----------
SCREEN:
INDEX
REGISTER
HOME
PAGINA POKER
MANUTENZIONE
INTERFACCIA HOUSEKEEPING
----------
RINGRAZIAMENTI:
LUIX
----------
INFORMAZIONI:
IL DATABASE COMPATIBILE STA ALL'INTERNO DEL FILE .RAR.
EMULATORE COMPATIBILE -> PHOENIX <-
SCUSATE SE NON HO CAMBIATO INDEX, MA AVEVO FRETTA DI POSTARE IL CMS.
POI OGNUNO LO EDITA A PROPRIO PIACERE.
----------
BASE CMS
HoloCms
----------
DOWNLOAD E VT:
Perfavore, Entra oppure Registrati per vedere i Link!
VT =Perfavore, Entra oppure Registrati per vedere i Link!
------------
SPERO VI PIACCIA, ALLA PROSSIMA! :coniglio::coniglio:
Non è un miscuglio di un bel niente, non ho preso nulla da nessuna parte,se le cose non le sai taci, il cms è basato su Haddo:soso:E' un miscuglio di cms haddo,zambahacker ecc.. voto 4/10 vedi di fare meglio.
Io non ho preso nulla da niente, ho solo edit haddo cms.. , leggi quello che ho scritto nel topic e dopo commentaA me sembra una minestra. E' tutto mischiato, preso da altri CMS e lo hai spacciato per tuo.. :facepalm: Hai fatto male a postare questo CMS. Se volevamo un CMS così, andavamo a prendere Haddo che è più fix di questo! Voto: 1/10 Mi aspetto almeno "Index e me.php INNOVATIVA" . Se non sai cosa significa questa parola, cercala sul dizionario e poi DOPO fai il CMS. :|