- 11 Luglio 2011
- 77
- 0
- Miglior risposta
- 0
Informazioni:
Tempo di cottura: 20 minuti Tempo di preparazione: 40 minuti Difficoltà: Facile
Ingredienti:
■500 gr. di farina
■150 gr. di zucchero bianco
■150 gr. di zucchero di canna
■2 uova grandi
■250 gr. di burro fuso
■1 bustina di vanillina
■1 cucchiaino di lievito per dolci
■uvetta
■gocce di cioccolato
Preparazione:
Accendere il forno impostando la temperatura a 180° e farlo scaldare.
Mettere tutti gli ingredienti su una spianatoia (farina setacciata insieme al lievito, uova, burro fuso, zucchero, vanillina, uvetta e gocce di cioccolato).
Impastare ed amalgamare bene tutto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Formare quindi una palla, avvolgerla nella pellicola e lasciarla riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
Toglierla dal frigo e formare delle palline un po’ schiacciate.
Infornare su una teglia a 180° per circa 10 minuti a forno non ventilato più altri 10 minuti con il forno ventilato.
ahahha e buonissima ;
Tempo di cottura: 20 minuti Tempo di preparazione: 40 minuti Difficoltà: Facile
Ingredienti:
■500 gr. di farina
■150 gr. di zucchero bianco
■150 gr. di zucchero di canna
■2 uova grandi
■250 gr. di burro fuso
■1 bustina di vanillina
■1 cucchiaino di lievito per dolci
■uvetta
■gocce di cioccolato
Preparazione:
Accendere il forno impostando la temperatura a 180° e farlo scaldare.
Mettere tutti gli ingredienti su una spianatoia (farina setacciata insieme al lievito, uova, burro fuso, zucchero, vanillina, uvetta e gocce di cioccolato).
Impastare ed amalgamare bene tutto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Formare quindi una palla, avvolgerla nella pellicola e lasciarla riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
Toglierla dal frigo e formare delle palline un po’ schiacciate.
Infornare su una teglia a 180° per circa 10 minuti a forno non ventilato più altri 10 minuti con il forno ventilato.
ahahha e buonissima ;