Problema risolto [v63]Habbo Retro Home[v63]

Freddo99

Utente bannato
Autore del topic
5 Settembre 2011
67
0
Miglior risposta
0
Ciao a tutti!!! Ho finito di fare il mio retro v63,l'emulatore è impostato correttamente,ho inserito i Dcr correttamente,anche il Cms,ma non sò come si và alla home dell'hotel!!!

P.S: IL RETRO è CON HAMACHI,HO FATTO TUTTO SEGUENDO LE GUIDE E MI è RIUSCITO,MA NON TROVO LA HOME!

ASPETTO I VOSTRI COMMENTI!!!

Ultima modifica da un moderatore:
Riferimento: [v63]Habbo Retro Home[v63]

in che senso non trovi la home.. basta che fai il login o ti registri ti ritrovi al welcome e di seguito alla me.php @Freddo99

Ciao a tutti!!! Ho finito di fare il mio retro v63,l'emulatore è impostato correttamente,ho inserito i Dcr correttamente,anche il Cms,ma non sò come si và alla home dell'hotel!!!

P.S: IL RETRO è CON HAMACHI,HO FATTO TUTTO SEGUENDO LE GUIDE E MI è RIUSCITO,MA NON TROVO LA HOME!

ASPETTO I VOSTRI COMMENTI!!!
Sei sicuro di aver stato xampp?

Manuel forse mi sono spiegato male =( Quello che non riesco a trovare io è la pagina in cui ci si registra e ci si logga! =(
--------------- AGGIUNTA AL POST ---------------
si xampp è startato

Ultima modifica:

Intendi Il register?.. Ma non la trovi nell'htdocs o proprio per iscriverti? spiegati meglio

Manuel forse mi sono spiegato male =( Quello che non riesco a trovare io è la pagina in cui ci si registra e ci si logga! =(
--------------- AGGIUNTA AL POST ---------------
si xampp è startato
dopo aver startato xampp apri il browser e scrivi
Perfavore, Entra oppure Registrati per vedere i Link!
? dovrebbe uscire l'index del retro

per Manuel: intendo per iscriversi! =(

Grazie!!!!! Ora vedo!

NO =( NON Sò SE NON MI AVETE CAPITO,IO PER HOME INTENDO TIPO QUESTA

E COMUNQUE IL CLIEN NON PARTE,DICE DI ISTALLARE ADOBE FLASH PLAYER CHE IO GIà HO! =( CHE PALLE QUANTI PROBLEMI DEL CAZZOOOOOOOOOOOOOOOO!!!

Ultima modifica:

Evitiamo di dire parole. Prova a cambiare dcr poiche quelli sono bloccati. Prova a cambiare cms . :bye:

MI POTRESTI DARE DEI DCR BUONI?? IL CMS FUNZIONANTE E TRADOTTO CE L'HO,PERò NON Sò PERCHè IL CLIENT NON Và,MI DICE DI INSTALLARE ADOBE FLASH PLAYER MA IO GIà LO HO -.- E HO ANCHE CONFIGURATO IL FILE Page-Client

NO =( NON Sò SE NON MI AVETE CAPITO,IO PER HOME INTENDO TIPO QUESTA

E COMUNQUE IL CLIEN NON PARTE,DICE DI ISTALLARE ADOBE FLASH PLAYER CHE IO GIà HO! =( CHE PALLE QUANTI PROBLEMI DEL CAZZOOOOOOOOOOOOOOOO!!!

Potresti anche moderare i termini.

Se lo hai fatto con hamachi devi accedere mettendo l'ip di hamachi nella barra degli url del tuo browser.

Il problema del flash player è dovuto ai dcr bloccati, dai un occhiata qui: http://www.sciax2.it/forum/dcr-addons/raccolta-dcr-page-client-aggiornamento-362437.html

ok,grazie ora vedo! Comunque non sono l'unico al mondo a dire parolaccie xdd

grazie a tutti per l'assistenza!!! Problema risolto!!!!!! Ciaooooo!!!!!

Sposto e rinomino ^^