- 25 Settembre 2013
- 333
- 0
- Miglior risposta
- 0
allora ragazzi io fino ad ora ho avuto un retro con hamachi perfettamente funzionante solo che ieri sere mi ero stufato di poca utenza così ho sbloccato le porte del mio router e ho configurato no-ip allora vi spiego il problema io riesco ad entrare perfettamente ma gli altri no gli dice come se il retro non esiste chi mi aiuta a quasi dimenticavo io quando entro nel client non mi si vedono ne furni ne look e niente vedo tutto a cubi come risolvo vi PREGO AIUTATEMI taggo un po di persone che mi portebbero aiutare: @Cix10@ChenR @Li3s AIUTOOOOOOOO :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
- - - Aggiornato - - -
Nessuno mi aiuta???:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
- - - Aggiornato - - -
@Cix10 suuuuuuuuuu daiiiiii ti pregooooooooo aiutatemiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
- - - Aggiornato - - -
Nessuno mi aiuta???:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
HELP MEEEE:cry:
- - - Aggiornato - - -
@Cix10 suuuuuuuuuu daiiiiii ti pregooooooooo aiutatemiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
Ultima modifica: