Vitello ai peperoni!

PeppeXVI

Utente Colossal
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5 Aprile 2008
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Ingredienti:
600 G Spezzatino Magro Di Vitello, n30 G Funghi Secchi, n150 G Peperoni In Salamoia, n1 Bicchiere Vino Bianco Secco, n Aglio, n Basilico, n Alloro, n1 Limone (scorza), nAlcuni Cucchiai Olio D'oliva
Preparazione:
Mettete ad ammorbidire i funghi in acqua tiepida. In una casseruola fate scaldare qualche cucchiaio di olio e fatevi rosolare la carne a fuoco vivace. Salate e pepate. Bagnate con il vino bianco e fatelo evaporare, sempre a fuoco vivace, poi diminuite la fiamma e cuocete coperto per 20 minuti circa. Intanto scolate i funghi, strizzateli e asciugateli bene, poi uniteli alla carne continuando la cottura sempre a fuoco moderato. Tritate insieme l'aglio, il basilico, l'alloro e la scorza di limone e tenete da parte il trito aromatico. Dopo aver cotto lo spezzatino ancora per 25 minuti unite i peperoni e mescolate bene. Aggiungete il trito aromatico, cuocete ancora un minuto e servite ben caldo con un contorno dal sapore neutro come un purè di patate.

Buon Appetito :ciao::ciao: