- 10 Ottobre 2010
- 18
- 0
- Miglior risposta
- 0
Wrustel e Patate.
Porzioni: 4
Ingredienti
* 4 Wurstel di maiale
* 5 Patate a pasta bianca
* alcuni cucchiai di Maionese
* Olive nere snocciolate
* Sale
* Pepe
Preparazione
Lessate le patate, quando sono fredde tagliatele a fettine.
Sbollentate i wurstel alcuni minuti, fateli raffreddare e tagliateli a rondelle. Riuniteli in un'insalatiera con le patate, amalgamate il tutto con alcuni cucchiai di maionese, salate, pepate e guarnite con le olive snocciolate.
Fonte: Cucina.it
Porzioni: 4
Ingredienti
* 4 Wurstel di maiale
* 5 Patate a pasta bianca
* alcuni cucchiai di Maionese
* Olive nere snocciolate
* Sale
* Pepe
Preparazione
Lessate le patate, quando sono fredde tagliatele a fettine.
Sbollentate i wurstel alcuni minuti, fateli raffreddare e tagliateli a rondelle. Riuniteli in un'insalatiera con le patate, amalgamate il tutto con alcuni cucchiai di maionese, salate, pepate e guarnite con le olive snocciolate.
Fonte: Cucina.it