peppepeppe

Utente Attivo
Autore del topic
10 Dicembre 2009
284
0
Miglior risposta
0
Nome Hotel
zanna hotel + TOPIC UFFICIALE
Orari hotel
13:30 alle 23:30
Versione hotel
v38
Crediti di partenza
5000
Link per accedere all'hotel
Perfavore, Entra oppure Registrati per vedere i Link!
Staff
appena entrate nella home ve lo dice :emoji_slight_smile:
Difetti Hotel
tutti corretti i bug
Membri dello staff
te lo dice sempre nella home :emoji_slight_smile:
Ulteriori informazioni
devo dire ke il cms e lentuccio,,,, ma il klient assolutamente no :emoji_slight_smile: ASPETTO TANTI IN NUMEROSI PS= MOD E LULTIMO TOPIC LO RIFATTO IN MODO KE CI FOSSE IL TOPIC UFFICIALE
--------------- AGGIUNTA AL POST ---------------
topic ufficiale di zanna hotel ©
EKKO A VOI IL TOPIC UFFICIALE DI ZANNA HOTEL! POSTATE LE VOSTRE IDEE, I VOSTRI PROBLEMI, I VOSTRI PENSIERI, LE VOSTRE OPINIONI ECC... SUL RETROSERVER, POTETE ANKE KIEDERE ASSISTENZA TECNICA!

DATE UN OKKIATA KUI PER SAPERE LE MIE KOMUNIKAZZIONI (ZANNALABIANCA) ( FOUNDER) SU PERKE NN APRO, O PERKE FACCIO DETERMINATE KOSE ECC , KIAMIAMOLO QUESTO TOPIC UNA SPECIE DI DIARIO o forum del retro. OK DA ORA IL TOPIC UFICIALE E APERTO

PREGO DI RISPONDERE SOLO KI E DEL RETRO CIOè KI E ENTRATO ANKE NELLA HOME :emoji_slight_smile: SOLO KI E GIA ENTRATO ALMENO NELLA HOME,

ILO TOPIC UFFICIALE DA OGGI E APERTO DA KUI :emoji_slight_smile:

VI SUPPLIKO IN GINOKKIO DI NN KIUDERE NN SO DOVE DEVO FARLO STO TOPIC VI RINGRAZZIO SE KAPITE e vi prego di nn konfondersi kon la firma

Raga, l*hotel e stato kiuso perke stavo avndo problemi kol cms adesso e tutto ok!! E volevo komunikarvi ke io o la kiavetta wind, e o solo 100 ore e vi diko ke kuando lhotel nn aprirà per 2 giorni konekutivi vuol dire ke mi sono finite le ore, dovrete guardare spesso l sezzione posta il retroserver per vedere kuando lo riaprerò ( lo kapirete perke aprirò il post)

Ultima modifica:
Ehm.
Segnalo, topic per nome del non consono ,
Nome hotel + versione .​

Segnalo Hotel gia postato 1 milliarlo di volte

Avete ragione...

AVETE RAGIONE KE NEL TITOLO CI DEBBA ESSERE SOLO IL NOME+ VERSIONE, MA E PER FAR KAPIRE KE KUI CE IL TOPIC UFFICIALE E POI, E VERO E STATO POSTATO TROPPE VOLTE ,.,.,.. MA E LULTIMA LO SCRITTO ANK NEL TOPIIIIIIIIIIICCCCC LO VOLETE KAPIRE? E LULTIMA VOLTAAAAAAAAA:soso:

Vb oggi sono buono non segnalo sicuro che sara l'ultima volta ?_?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- da qui in poi si fanno solo kommenti dellhotel avete kapito?. ok raga,,,,, o kiuso ora ora alle 17:e 18 e adexxo riapro,,, io dv anndare al cinema avete kapito? a dopo ritorno verso le 7:20
riaperto vi fa entrare ?

Ultima modifica:
daper dark e anke per ki ha kuesto stesso problema dark nella finestrella bianca del codice fai tasto destro dove ci dovrebbe essere il codice e fai salva tra preferiti vai in un altra skeda apri e vedi il codice ^_^/_/_/_/_/_/_/ raga oggi giorno 14/3/10 alle 22:56 avverto a ki vuole entrare ke sarò preciso pultropppo e kuindi poi a domani :emoji_slight_smile:

zanna dimmi a ke ora entri!! x favoree ...mandami 1 messg di posta il contatto e mail ce l hai e su hosekeeping

Entrate io nei Retro sono : Niko :
mi dice :Paggina Web non disponibile ke debbo fare?

Ultima modifica: