Zite ripiene

Findix

Utente bannato
Autore del topic
1 Ottobre 2008
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Ingredienti
Per il ragù: 800 g di lacerto di manzo, 50 g di prosciutto, 70 g di pancetta, 1/2 cipolla, aglio, prezzemolo, vino rosso secco, 2 dl di olio extravergine di oliva, 200 g di concentrato di pomodori, sale, pepe.
Per il ripieno: 200 g di carne macinata, 250 g di ricotta, 1/2 cipolla, parmigiano grattugiato, salvia, maggiorana, timo, un uovo, vino bianco secco, olio d'oliva extravergine, sale, pepe.


Preparazione
Fate soffriggere in una padella aglio, cipolla, pancetta e prosciutto e aggiungetevi la carne.
Irrorate con il vino rosso e quando sarà sfumato mettete i pomodori e lasciate cuocere.
Per il ripieno, soffriggere in olio ben caldo la cipolla e aggiungervi la carne macinata e gli aromi. A cottura ultimata lasciate raffreddare e mettere in una terrina in cui aggiungerete la ricotta,il formaggio e l'uovo.
Riempite con il ripieno 600 g di zite (o fatte in casa o comprate) e poi sistematele in una pirofila. Coprite con il ragù e infornate per 25 min.


fonte:cookaround


immagine


zite.jpg
 
ve li consiglio vivamente

sono fantastici fanno venire l'acquolina
 
ottima ricetta complimenti quando ho tempo provo a farlo
 
Ci dico così: "Madre fammi il mio cibo" xD Ripeto che lo proverò :ragione:
 
uhahaha

fai cosi e lei te ne da tante ma tante...

che non so come ti combina
 
Non quoto con nessuno, sono ORRENDI, hanno un sapore strano, almeno come li ha fatti mia madre ::emoji_relieved: