- 1 Ottobre 2008
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Ingredienti
Per il ragù: 800 g di lacerto di manzo, 50 g di prosciutto, 70 g di pancetta, 1/2 cipolla, aglio, prezzemolo, vino rosso secco, 2 dl di olio extravergine di oliva, 200 g di concentrato di pomodori, sale, pepe.
Per il ripieno: 200 g di carne macinata, 250 g di ricotta, 1/2 cipolla, parmigiano grattugiato, salvia, maggiorana, timo, un uovo, vino bianco secco, olio d'oliva extravergine, sale, pepe.
Preparazione
Fate soffriggere in una padella aglio, cipolla, pancetta e prosciutto e aggiungetevi la carne.
Irrorate con il vino rosso e quando sarà sfumato mettete i pomodori e lasciate cuocere.
Per il ripieno, soffriggere in olio ben caldo la cipolla e aggiungervi la carne macinata e gli aromi. A cottura ultimata lasciate raffreddare e mettere in una terrina in cui aggiungerete la ricotta,il formaggio e l'uovo.
Riempite con il ripieno 600 g di zite (o fatte in casa o comprate) e poi sistematele in una pirofila. Coprite con il ragù e infornate per 25 min.
fonte:cookaround
immagine
Per il ragù: 800 g di lacerto di manzo, 50 g di prosciutto, 70 g di pancetta, 1/2 cipolla, aglio, prezzemolo, vino rosso secco, 2 dl di olio extravergine di oliva, 200 g di concentrato di pomodori, sale, pepe.
Per il ripieno: 200 g di carne macinata, 250 g di ricotta, 1/2 cipolla, parmigiano grattugiato, salvia, maggiorana, timo, un uovo, vino bianco secco, olio d'oliva extravergine, sale, pepe.
Preparazione
Fate soffriggere in una padella aglio, cipolla, pancetta e prosciutto e aggiungetevi la carne.
Irrorate con il vino rosso e quando sarà sfumato mettete i pomodori e lasciate cuocere.
Per il ripieno, soffriggere in olio ben caldo la cipolla e aggiungervi la carne macinata e gli aromi. A cottura ultimata lasciate raffreddare e mettere in una terrina in cui aggiungerete la ricotta,il formaggio e l'uovo.
Riempite con il ripieno 600 g di zite (o fatte in casa o comprate) e poi sistematele in una pirofila. Coprite con il ragù e infornate per 25 min.
fonte:cookaround
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