- 27 Gennaio 2008
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Zucca stufata
Categoria: Contorni
Ingredienti:
Zucca, 380 gr.
Aglio, 1 spicchio
Olio extravergine d'oliva, q.b.
Sale e rosmarino, q.b.
Dosi per:
2 persone
Preparazione:
1. Eliminate la scorza dalla zucca. Privatela dei semi. Riducetela a dadini.
2. Fate imbiondire l'aglio con un filo d'olio. Aggiungete la zucca. Insaporite con del rosmarino. Portate a cottura per 35 min. circa a fiamma moderata coperta parzialmente. Sistemate di sale. Servite.
Fonte: ricetteonline.com
Categoria: Contorni
Ingredienti:
Zucca, 380 gr.
Aglio, 1 spicchio
Olio extravergine d'oliva, q.b.
Sale e rosmarino, q.b.
Dosi per:
2 persone
Preparazione:
1. Eliminate la scorza dalla zucca. Privatela dei semi. Riducetela a dadini.
2. Fate imbiondire l'aglio con un filo d'olio. Aggiungete la zucca. Insaporite con del rosmarino. Portate a cottura per 35 min. circa a fiamma moderata coperta parzialmente. Sistemate di sale. Servite.
Fonte: ricetteonline.com