- 27 Gennaio 2008
- 1.464
- 0
- Miglior risposta
- 0
Zucchine e capperi
Categoria: Contorni
Ingredienti:
zucchine, 300 gr.
pomodoro, 1
capperi, 1 cucchiaio
prezzemolo, q.b.
aglio, 1 spicchio
olio extravergine d’oliva, 20 gr.
sale, q.b.
Dosi per:
2 persone
Preparazione:
Riducete le zucchine a fiammifero.
Private della pelle il pomodoro.
Tagliatelo a pezzetti.
Sminuzzate finemente il prezzemolo.
Oliate in un pirex.
Adagiateci le zucchine, il pomodoro, i capperi, il prezzemolo e l’aglio.
Coprire e fate cuocere tutto alla massima potenza per 6 min.
Rigirate a metà cottura.
Fate riposare 2 min.
Levate l’aglio.
Sistemate di sale.
Rimestate bene.
Servite.
Genere cucina: Cucina al microonde
Fonte:Ricetteonline.com
Categoria: Contorni
Ingredienti:
zucchine, 300 gr.
pomodoro, 1
capperi, 1 cucchiaio
prezzemolo, q.b.
aglio, 1 spicchio
olio extravergine d’oliva, 20 gr.
sale, q.b.
Dosi per:
2 persone
Preparazione:
Riducete le zucchine a fiammifero.
Private della pelle il pomodoro.
Tagliatelo a pezzetti.
Sminuzzate finemente il prezzemolo.
Oliate in un pirex.
Adagiateci le zucchine, il pomodoro, i capperi, il prezzemolo e l’aglio.
Coprire e fate cuocere tutto alla massima potenza per 6 min.
Rigirate a metà cottura.
Fate riposare 2 min.
Levate l’aglio.
Sistemate di sale.
Rimestate bene.
Servite.
Genere cucina: Cucina al microonde
Fonte:Ricetteonline.com