Zuppa di lenticchie alla sarda

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

nikiniki7

Utente Normale
Autore del topic
3 Luglio 2011
72
0
Miglior risposta
0
Per 4 persone: mettere circa 200 gr di lenticchie in ammollo in acqua tiepida per un paio d'ore. Scolarle e farle bollire in acqua salata. Contemporaneamente soffriggere prezzemolo, cipolla e qualche tocchetto di pancetta sarda. Aggiungere 4/5 pomodori maturi tagliati a dadini e far cuocere bene. Unire le lenticchie sgocciolate, farle insaporire quindi aggiungere l'acqua necessaria alla cottura e portarla a bollore. Unire pezzetti di sedano, bietole e patate, regolare di sale e cuocere per almeno un'ora. A cottura quasi ultimata versare nella pentola 60/70 gr di fregola sarda tostata. Servire caldissima e a piacere accompagnare con pecorino grattugiato e crostini di pane casereccio abbrustolito.

Fonte:WEB
 
Ultima modifica:
Riferimento: Zuppa di lenticchie alla sarda

Infraziono e chiudo tutte le discussioni senza fonte; dopo 24h non hai inserito la fonte. Non basta inserire "Web"... devi inserire il sito da cui hai fatto copia e incolla!
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.