Thread obsoleto Bonus Switcher v1.5 by Padmak (elipvpers) Cambia bonus automatico + TRADUZIONE

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Riferimento: Bonus Switcher v1.5 by Padmak (elipvpers) Cambia bonus automatico + TRADUZION

Ciao, allora particamente io gioco su "IMPERIAL METIN 2" .. E ho provato fare tt qll ma mi dice INJECTION NOT SUCCESFULL QUALCHE CONSGLIO PLS AIUTAMI!

Riferimento: Bonus Switcher v1.5 by Padmak (elipvpers) Cambia bonus automatico + TRADUZION

Scusa ma hai visto la data? segnalo chiusura @Marta220

io faccio starten ma nn cambia nessun bonus...mi sapete dire xkè?

Raga faccio tutto quello che dice la guida ma metto start e non gira :S

Raga a me da un problema su Loc... Dice ke nn ho l'ultima versione (ke secondo lui dovrebbe essere la 3.0.0.3) ma io invece ho la 3.0.0.4... Come posso risolvere?

io quando faccio start mi appare di inviare il problema al computer come posso fare?? aiutatemi per favore

a me quando faccio inject mi dice waiting for mc.exe perchè'???

io faccio come dice la guida ma quando metto i bonus e tutto ho messo 2008# 2 2008
1# e 2010 nw3 quando messo 2008#1 mi si chiude client quando metto il 2 (mi dice non iviare) e quando metto 2010 nw3 mi si ciude gioco ho windows xp pack2

Ultima modifica:

su metin2hyro nn va ti indossa solo l'oggetto

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.