Thread obsoleto Configurazione phoenix 3.10.0

michelangelo400

Utente Normale
Autore del topic
21 Giugno 2014
96
0
Miglior risposta
0
CIAO A TUTTI SCIAXINI, OGGI CON UN MIO AMICO STAVO PROVANDO A METTERE I DCR PRIVATI E MI HA DETTO CHE SERVE PHOENIX 3.10.0. L'HO SCARICATO, L'HO CONFIGURATO MA MI DICE LA COLONNA UNLOAD_CRASHEDROOMS NON ESISTE NELLA TABELLA. NON SO PIU' COSA FARE , LE HO PROVATE DI TUTTE... MI POTETE AIUTARE?
GRAZIE:bye:>_>

CIAO A TUTTI SCIAXINI, OGGI CON UN MIO AMICO STAVO PROVANDO A METTERE I DCR PRIVATI E MI HA DETTO CHE SERVE PHOENIX 3.10.0. L'HO SCARICATO, L'HO CONFIGURATO MA MI DICE LA COLONNA UNLOAD_CRASHEDROOMS NON ESISTE NELLA TABELLA. NON SO PIU' COSA FARE , LE HO PROVATE DI TUTTE... MI POTETE AIUTARE?
GRAZIE:bye:>_>
Utilizza Phoenix 3.11.0.

Ho anche quello.. Pero' phoenix 3.11.0 mi presenta un problema... Mi dice anche questo che manca la tabella unload_crashedrooms, cosa faccio?

Come faccio ad inserirlo nel database?

- - - Aggiornato - - -

come faccio a inserirlo nel database? se volete vontattarmi : FACEBOOK : Pietro Polesso,foto col cane.GRAZIE

Non so se ho capito bene come fare , io sono entrato nel database ho cliccato sopra su SQL e ho importato SQL di Phoenix. Ma mi da errore. E' giusto o come devo fare?

Mi fa errore e mi dice cosi :
Errore
query SQL:

INSERT INTO `texts` ( `identifier` , `display_text` )
VALUES (

'cmd_emptyitems_success', 'Inventory items cleared!'
);

Messaggio di MySQL:

#1062 - Duplicate entry 'cmd_emptyitems_success' for key 'PRIMARY'

Ho importato SQL Phoenix, quello che ho scaricato.

- - - Aggiornato - - -

Mi puoi dire qualche dettaglio di questo database

Ho cancellato il vecchio database.. ho provato con phoenix 3.7.1 e con phoenix 3.8.1 e gli emulatori mi dicono che manca una colonna sul database

Fatto ok.. ho provato a aprire l'emulatore.. e dice solo : proxy detected - phoenix is unable to connect to otaku to verify your account details
server shutting down
destroying database manager
system deposite, goodbye!
E ho provato a far andare il client ma con dnt dcr si ferma a 67%.
Ho provato a mettere SQL phoenix ma mi fa ancora errore

- - - Aggiornato - - -

Che faccio adesso? Ho provato tutto !!