Ecco Cosè Successo Dal Giudice!

Certo che hai proprio culo xD

Non farlo sempre perchè la fortuna non sarà sempre dalla tua parte >_>

davvero complimenti.. cmq se davvero tu ti eri difeso per legittima difesa, nn dovevi avere paura, il torto lo avevano loro.. ;) :emoji_relieved:

Anke io una volta sn andato in tribunale ma per aver picchiato
uno per niente, e mi e andata male..xD

Gia cera da aspettarsela..
;P

ti è andata bene....cmq se entri in un aula di tribunale e sai di essere innocente nn ti dicono nulla......cmq quei regazzi sn popo s****** per aver "molestato" la tua ragazza....io cmq avrei ftt la stessa cosa al posto tuo....te lo diko ti stimo fratello....

io direi ke 6 stato un pò fortunato xkè a testimoniarti c'era sl la tua ragazza e già si sapeva ke diceva la tua versione... se nn era x il proff spuntato all'inprovviso poteva succedere altro.... cmq si deve essere proprio dementi a dire c'erano le nostre madri a testimoniare.... -.- casomai dicevano altri nostri amici era più credibile... vabbè :emoji_smiley:

Hehehehe grazie a tutti, comunque adesso sono abbastanza calmo rispetto a quel fatto accaduto in passato! ^^

In tribunale ci sono stato molte volte per aver picchiato i ragazi ed ho avuto soltanto una denuncia perhce ho avuto sempre ragione...ormai i giudici quando mi vedono dicono....non dirmi niente....gia lo so xD...io picchio quelli che mi prendono in giro o mi fanno dei torti e mal a chi tocca la mia ragazza....una volta la presero in giro li ho mandati all'ospedale....cmq buon per te e ringrazia il prof

Hai fatto bene e male! xD Anche a me se mi toccassero la ragazza gli averei pestati malamente anche! Mà finire in tribunale........_.

Se ero io li non ero calmo come lo sei stato tu xD vabbe ma poi i genitori di questi ragazzi vanno in tribunale ._. comunque bravissimo :emoji_smiley:

Wow... Ti è Andata Da Dio Possiamo Dire... Io... Cmq... Tranquillo... Non Ho Mai Picchiato Nessuno... Quindi Queste Cavolate Non Le Faccio... Ma Faccio Molto Peggio (Vandalismo Puro xD)

vuoi un premio? -.-

vandalismo ma perfavore... a me mi fa skifo ma il punto è diverso se uno mi viene vicino e mi insulta e mi mette le mani a dosso io lo combino male....se sfotte mia madre io lo faccio veramente male... ma se io di spontanea volontà devo andare vicino a un ragazzo sputarlo in faccia e pikkiarlo non lo farei mai perke io sono una persona per bene ma non un idiota...

anke io ogni tanto pikkio qualkuno anke per nessuna ragione ma non mi hanno mai bekkato

Secondo tè ne devi andare fiero? penso che pikkiare uno senza ragione significhi voler essere il piu forte quello che comanda volere il rispetto... ma ke rispetto? il rispetto per paura non è rispetto è appunto paura, una paura che porta odio nei tuoi confronti da parte delle persone che "pikki" senza ragione mi fa skifo il ftt che qualcuno debba subire simili cose anche se vuole farsi i ftt suoi anke se vuole avere una vita normale...è per la gente come tè che l'italia e non solo l'italia il mondo fa skifo

E VI DIRò DI PIU':

LA MAGGIOR PARTE DELLE PERSONE CHE SU FORUM, CHAT COME QUESTO LUCA_96 PROBABILMENTE DICONO CAZXATE PERKE ALMENO QUI VOGLIONO SENTIRSI RISPETTATI VOGLIONO SEMBRARE CATTIVI PERKE SECONDO IL SISTEMA KI è KOSI' è FICO MA RICORDATEVI TUTTI CHE SE DATE UNO SKIAFFO A UNO AMICO OGGI PER GIOCARE E DOMANI GLIENE DATE UN'ALTRO QUESTO FINIRà PER ODIARVI E NN SOLO ANKE LE ALTRE PERSONE CHE VOI DEFINIRESTE IN MODO GENERALE VOSTRI AMICI E MAGARI LI RIEMPITE DI SKIAFFI E DITE KE STATE GIOCANDO PER AL GISTIFICAZIONE QUESTI VI ODIANO MA NN HANNO IL CORAGGIO DI DIRVELO PERKE VOI GLIELO IMPEDITE... E LA MAGGIOR PARTE DELLE VOLTE LO SI Fà PER OTTENERE RISPETTO...MA PERFAVORE KE RISPETTO C'è IN UNA PERSONA CHE VI SALUTA SOLO PERKE HA PAURA?... IL RISPETTO è QUELLO CHE SI HA RISPETTANDO... (SENZA IMPORLO)

MA CIO NN SIGNIFICA CHE NON BISOGNA DIFENDERCI O VERO SE C'è UNA VERA RAGIONE COME AD ESEMPIO QUALCUNO TOCCA LA MIA RAGAZZA PERKE è UN KOJONE IO NN GLI FACCIO NNT -.- IO LO PESTO DI BRUTTO MA QUESTO è UN ALTRO CONTO....PERKE C'è UN VERO MOTIVO DEL MIO GESTO NN è KE IO SN UN MANIACO BASTARD... KE HA PRIOBLEMI SOCIALI CHE PESTA LA GENTE SENZA MOTIVO...

Ultima modifica:
Succede di peggio da me xD Cmq Bravo glielo hai fatto vedere a quello li un bel pugno e tutto si risolve. Vabbè che a te poi ti hanno portato in tribunale a me mai ed è successo anche a me solo una volta ^^ però io non solo un pugno in faccia ma ci sono andato giù di brutto

Mi è piaciuta la parte dove tuo padre ti ha chiesto di fargli conoscere la madre della tua raga xD
Cmq ti eri messo in un bel guaio,ma sei furbo ;)