Ragazzi x ki ha tiscali e ha un pc nabbo nn konsiglio di andarci.
O è l'hotel nabbo ke mi fa sti skerzi ke ogni 5 minuti si riavvia anke 40 sekondi kontato kon cronometro! O è nabbo il proprietario ke nn sa fare hotel decenti.... ps: il riavvio mi succede solo in due hotel ke saranno nabbi ttt gli altri sn ok
VI DECIDETE A FARE HOTEL DECENTIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Devo kiedere per forza a bobo?Solo lui li fa decentiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
ps:ho visto su melux mi pare ke c'erano degli inglesi clonati ke stavano DISTRUGGENDO L'HOTELLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
tutti i furni ROVINATI bug ad esempio io korrevo al posto di kamminareeeee
le skritte piccoleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee aaaaaaaaaaaaaaaaaaa è un vero orrore ! so ke nn vi interexa ma state attenti !
Ragazzi x ki ha tiscali e ha un pc nabbo nn konsiglio di andarci.
O è l'hotel nabbo ke mi fa sti skerzi ke ogni 5 minuti si riavvia anke 40 sekondi kontato kon cronometro! O è nabbo il proprietario ke nn sa fare hotel decenti.... ps: il riavvio mi succede solo in due hotel ke saranno nabbi ttt gli altri sn ok
VI DECIDETE A FARE HOTEL DECENTIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII IIIIIII
Devo kiedere per forza a bobo?Solo lui li fa decentiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
ps:ho visto su melux mi pare ke c'erano degli inglesi clonati ke stavano DISTRUGGENDO L'HOTELLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL LLL
tutti i furni ROVINATI bug ad esempio io korrevo al posto di kamminareeeee
le skritte piccoleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee aaaaaaaaaaaaaaaaaaa è un vero orrore ! so ke nn vi interexa ma state attenti !
bhe' visto che critichi prova a creartelo te un retroserver decente!