Thread obsoleto Giulix Hotel

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Bellissimo questo hotel ! °_°°_°°_°°_°°_°°_° :bravo::bravo::bravo::bravo::bravo:

Ragazzi x ki ha tiscali e ha un pc nabbo nn konsiglio di andarci.
O è l'hotel nabbo ke mi fa sti skerzi ke ogni 5 minuti si riavvia anke 40 sekondi kontato kon cronometro! O è nabbo il proprietario ke nn sa fare hotel decenti.... ps: il riavvio mi succede solo in due hotel ke saranno nabbi ttt gli altri sn ok
VI DECIDETE A FARE HOTEL DECENTIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Devo kiedere per forza a bobo?Solo lui li fa decentiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
ps:ho visto su melux mi pare ke c'erano degli inglesi clonati ke stavano DISTRUGGENDO L'HOTELLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
tutti i furni ROVINATI bug ad esempio io korrevo al posto di kamminareeeee
le skritte
piccoleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee aaaaaaaaaaaaaaaaaaa è un vero orrore ! so ke nn vi interexa ma state attenti !

mi offo competition manager espertissimo molto bravo in competizini mi raccomando fammi sapere sobn scrivere in italiano e altr cs xD fammi sapere

Veramente il giulix non mi sembra male rispetto al melu...

C'è da migliorare la grafica xò

Mi Offro Amministratore Sono Bravo è so usare l'housekeeping in hotel mi chiamerò (Max45) :cettu: :ciao:
Fammi Sapere Su msn marco1906@live.it

[INFO]:attenzione: :emoji_smiley:Il Migliore Retro ? Giulix Hotel :emoji_smiley: :attenzione:[/INFO]

O è l'hotel nabbo ke mi fa sti skerzi ke ogni 5 minuti si riavvia anke 40 sekondi kontato kon cronometro! O è nabbo il proprietario ke nn sa fare hotel decenti.... ps: il riavvio mi succede solo in due hotel ke saranno nabbi ttt gli altri sn ok
VI DECIDETE A FARE HOTEL DECENTIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Devo kiedere per forza a bobo?Solo lui li fa decentiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
ps:ho visto su melux mi pare ke c'erano degli inglesi clonati ke stavano DISTRUGGENDO L'HOTELLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
le skritte
piccoleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee aaaaaaaaaaaaaaaaaaa è un vero orrore ! so ke nn vi interexa ma state attenti !

Stai andando O.T. segnalo -.-

VI DECIDETE A FARE HOTEL DECENTIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII IIIIIII
ps:ho visto su melux mi pare ke c'erano degli inglesi clonati ke stavano DISTRUGGENDO L'HOTELLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL LLL
le skritte piccoleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee aaaaaaaaaaaaaaaaaaa è un vero orrore ! so ke nn vi interexa ma state attenti !

bhe' visto che critichi prova a creartelo te un retroserver decente!

bhe' visto che critichi prova a creartelo te un retroserver decente!

Fine dei commenti.
L'utente ha ottenuto ciò che meritava.
Gli ho dato personalmente 2 infrazioni 2 minuti fa in un altro post inutile, più questo di ora che, oltre ad essere totalmente inutile, è a scopo flame e offtopic.
Quindi, il risultato è un ban :emoji_smiley:

Non chiedete di essere STAFF, se Giulix ne cercherà e quando ne cercherà avvertirà.

che ca***** il fatto che esce merlino mauahhaa:Muhaha:
senza offesa

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.