Per @Marumakil:
L'Hotel è sempre ON prima di tutto!
Solo stamattina c'è stato un imprevisto.. non perchè l'hotel non partiva, ma semplicemente perchè mi scocciavo di stare al pc.
Seconda cosa, il loader è il MIGLIORE in assoluto. Questo, infatti, è l'hotel v18 migliore. Uno cosi, non lo trovi da nessuna parte. Stanne certo. Vai a vedere un po lo screen iniziale ;)
Terza cosa, è impossibile dossare un retro v18 che utilizza Hamachi.. almeno nel caso mio. Infatti tu non mi hai fatto nessun danno.. anzi.. non me ne sono accorto nemmeno. Mi sa che hai dossato l'aria che respiri.
E poi dal modo che scrivi, il nabbo qui non è l'hotel, ma tu caro.
Ho visto che abiti a Trento.. a via Petrarca 1, c'è un centro di SALUTE MENTALE.. puoi andare a farci un giro
----------------------------------------------------------------------------------------
VERSIONE IN ARRIVO DOMANI HIGH DEVICE SUITE 07/07/2012 - NOVITA'
"HOTEL RIMOSSO DA ME SU ALTERVISTA. ADESSO FUNZIONA SU LOCALE, TRAMITE BITNAMI WAMPSTACK (DECISAMENTE MIGLIORE DI XAMPP). IN QUESTO MODO SIAMO SICURI AL 100% CHE NON VERRA' MAI CHIUSO.
Indirizzo nuovo: highdevice.no-ip.org
Orari: 12/24h
salvo imprevisti (sottolineo, poichè non voglio persone come Marumakil che mi vengono a commentare il topic da signorotti potenti.)
NUOVE RETI HAMACHI
SuiteDevice1 PASSWORD: 123
SuiteDevice2 PASSWORD: 123
SuiteDevice3 PASSWORD: 123
SuiteDevice4 PASSWORD: 123
SuiteDevice5 PASSWORD: 123
SuiteDevice6 PASSWORD: 123
SuiteDevice7 PASSWORD: 123
SuiteDevice8 PASSWORD: 123
SuiteDevice9 PASSWORD: 123
SuiteDevice10 PASSWORD: 123
SERVER DI HIGHDEVICE AGGIORNATO E MIGLIORATO. RIMOSSI GLI ULTIMI BUG. SNOWSTORM, BATTLEBALL E TUFFI FUNZIONANTI.
CATALOGO VELOCE! NIENTE PIU LAG."
TUTTO CIO' SARA' ATTIVO DA DOMANI!
Buon divertimento