L.s.p.d. Hotel

dovrebbe essere con hamachi cmq basta con sti messaggi aspettiamo...

Sisi gia e tanto esci ad arrivare a 5 online mo vuoi arrivare a 10 ahhaahahahahahahah!
--------------- AGGIUNTA AL POST ---------------
e poi nn esistono hotel senza bug!!!!!
almeno per ora nn c'e ne sono o se ci sono nn di certo te li danno a te!

Ultima modifica:
Vinzino almeno lui l'ha creato un hotel e ci credo ke nn è facile portare utenti eh -.-
quest'hotel nn è abbastanza conosciuto cm gigix o yubba ecc...ma prova tu a portare
utenti in 1 hotel appena creato :emoji_smiley:

scusate ma nn l'avevo previsto che stava
hamachi
:pianto::noquote::rox::yo::emoji_confused:

baratta allora scrivi rete e pass così provo ad entrare.vinzino ke io sapessi i bug nn si possono
togliere e dare ad altri hotel O_O -.-
magari ha fatto antibug scommetto ke dossi xD

baratta allora scrivi rete e pass così provo ad entrare.vinzino ke io sapessi i bug nn si possono
togliere e dare ad altri hotel O_O -.-
magari ha fatto antibug scommetto ke dossi xD

nn ho cpt qull che hai dtt ma credo che t stai sbagliando i bug si possono fixare ma nn dare ... e l'antibug nn esiste -.-

bOYLASKY GUARDA KE ANKIO AVEVO RETRO V18 ORA HO RETRO V26 EPPURE NN ENTRA QUASI NESSUNO XK C'E HAMACHI IN UN V26 IMMAGINA UN V18!

Infatti qll ke ho dtt io..i bug nn si possono dare cmq esiste l'antibug qnd scariki i file
x i retro c'è 1 programma cn scritto antibug.......
amenokè nn mi stia confondendo al 100% xD
vinzino magari il v18 x alcuni è mejo xkè la v.18 è diciamo passata x habbo.it è quindi è favorevole ad alcuni utenti ke preferivano il vekkio habbo ....poi nn lo so..cmq a me in sto hotel nn mi entra neanke cn hamachi mi dice rete inesistente O_O

Ultima modifica: