Thevincy_Habbo
Utente bannato
- 24 Gennaio 2011
- 203
- 0
- Miglior risposta
- 0
Il 3° Post potevi risparmiartelo -.-Il mio Hotel Non Funziona , ho seguito alla lettera la tua guida , è semplice e molto bella ma c'è questo probblema!Rispondere grazie
--------------- AGGIUNTA AL POST ---------------
Zalve, vorrei sapere se esiste un modo per creare un RetroServer r63, ho seguito tutte le guide e mi dice sempre di andare su localhost!ma localhost non funziona! mi date una guida ( se esiste ) che non si va su localhost? guardate chi mi aiuta lo metto founder nel mio retro! AVVISO!:soso::soso::bye:
--------------- AGGIUNTA AL POST ---------------
:soso::soso::soso::soso::soso::soso::soso::soso::soso::soso::soso::soso::soso::soso::soso::soso::soso::soso::soso:Aiuto !
@SilverFast appena provo ad accedere con filezilla esce scritto: Tentativo di connessione non riuscito con "ECONNREFUSED - Connection refused by server". Impossibile collegarsi al server
Hai riaperto un topic di 1 mese fa. Segnalo necroposting.
WOW COMPLIMENTI MI SONO SEMPRE PIACIUTE LE LifeFast Homepage MA LA V4.0 è STUPENDA, INNOVATIVA CON QUEI 2 ADDONS INNOVATIVI CHE NON PENSI DI TROVARLI IN UN RETRO V18 PER ESEMPIO LA CHAT MESSA IN QUELLA PAGINA LA PAGINA PER IL FORUM VOTO: 10/10 ASPETTO UNA V5.0 :genio: |
WOW COMPLIMENTI MI SONO SEMPRE PIACIUTE
LE LifeFast Homepage
MA LA V4.0
è STUPENDA,
INNOVATIVA
CON QUEI 2 ADDONS INNOVATIVI CHE NON PENSI DI TROVARLI IN UN RETRO V18
PER ESEMPIO LA CHAT MESSA IN QUELLA PAGINA
LA PAGINA PER IL FORUM
VOTO:
10/10
ASPETTO UNA V5.0
:genio: