Lux Hotel

xD WES MA TE SEì RìCCO? xDxD 20 € PER ìL DOMìNìO 700 € PER ìL SERVER 5 EURO PER LA FUTURA RADìO 2000 EURO PER ìL FUTURO DJ ìTHEK xD AMMAZZATE QUANTE SPESE!

xD WES MA TE SEì RìCCO? xDxD 20 € PER ìL DOMìNìO 700 € PER ìL SERVER 5 EURO PER LA FUTURA RADìO 2000 EURO PER ìL FUTURO DJ ìTHEK xD AMMAZZATE QUANTE SPESE!

E vabe... vorrà dire che ho i soldi per farmeli :bravo:
Ma poco sto spendendo su habbo.it il max di spese per i crediti 500/600 euro poi su warrock 700 euro sicuri... Ho tutto fatturato xD

E vabe... vorrà dire che ho i soldi per farmeli :bravo:
Ma poco sto spendendo su habbo.it il max di spese per i crediti 500/600 euro poi su warrock 700 euro sicuri... Ho tutto fatturato xD

oh ma non è che hai 20.000 ma anke 50.000 da darmi? xD ... cmq il cambiamento del server a che punto è?

oh ma non è che hai 20.000 ma anke 50.000 da darmi? xD ... cmq il cambiamento del server a che punto è?

DAI non adiamo OT... Cmq se vuoi 50.000 te ne posso prestare anke 500.000 No problem :emoji_relieved: Cmq il server devo aspettare l'hotel manager shifty:help:agguerrito:

DAI non adiamo OT... Cmq se vuoi 50.000 te ne posso prestare anke 500.000 No problem :emoji_relieved: Cmq il server devo aspettare l'hotel manager shifty:help:agguerrito:

vabbè ma mi ha detto teo che lui sta facendo il cambiamento.. sono le 19.00 dovrebbe essere gia aperto xD huh aspettiamo.

vabbè ma mi ha detto teo che lui sta facendo il cambiamento.. sono le 19.00 dovrebbe essere gia aperto xD huh aspettiamo.

A momenti dovrebbe tornare l'hotel manager e mettiamo la holo con il bb almeno ha il fix lagg... Thebestfinalserver lagga trp!! è instabile...

già sul sito eravamo 138 e nel hotel 19.. tutti sti 138 UTENTI che cercavano di entrare xd

Per favore non postate messaggi inutile, O segnalerò il vostro messaggio.

kasper nn è che c'è ankora posto habbo x hobba ecc. ecc no ??

o competition manager.. so bravo ad inventare gioki

rìeccocìììììì , sìamo tornatì... Scrìvetevì ìn tantì vì aspettìamo!!!

scusate per il secondo messaggio di seguito... ma vorrei sapere quando apre l'hotel.