Mu Online Info e Quest

Ignoto Manicomio

Utente Medio
Autore del topic
27 Agosto 2008
170
0
Miglior risposta
0
Quest e Info x I Player Di Mu Online

Quest:

Dark Knight :

1) Andare a Losttower ( 1° Quest )

2) Andare a Losttower7 e Isolarsi Se No Nn La Troverete + La Spada ( 2° Quest )

La Prima è Quella Di Un Libro Del Re Di Mu

Info :

Il Cavallo Nn Lo Si puo Prendere Solo I Dark Lord

I Dark Lord e I Magic Gladiator Si Sblokkano a Liv 250....

Grazie Si è piaciuta la Guida Questa e L'altra Aggiungetemi Reputazione plz

Cmq Sono Oxidations Liv 10

Ex Liv 360 Su Mu Fight 2 reset

Avevo : Set Great Dragon + 11 + OPT + Danno Magico 50%

Ciao :puzzi:

ok ma scs ai visto che certi venono le cose come faccio a vedere cosa vendono????? ioclicco sulla scritta non compare nnt :emoji_slight_frown:
sono liv 43

We grz quando entro su Mu proverò questa Super Guida u.U

oo famo un party a deugeon a voi non siete il mio stesso*-* liv quanto togliete???
io senza potenziamento 57-80 col potenziamento 110-170
credo :nunu::nunu::emoji_alien:
comunque i sto sempre nel primo server non so come si chiama e nella prima channel io m chiamo D4rkca o D4rkca credo:vecchia::vecchia:
cm grazie della guida:grazie:

OIIIIIIIIIIII PERO COME FACCI A COMPRARE NELLE OSE USATE PLZZZZ RISPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP:dannato::dannato::dannato::dannato::dannato::dannato::dannato:PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP:dannato:*-**-**-*:muhaha::°°:

Ultima modifica:
Io Ci gioco Da Moltissimo Tempo.. e L'unico ke mi ha appassionato nn lo reputo il miglior gioco nn eguaglierà flyff o altri gioki ke sn considerati i migliori io mu online lo considere un gioco piacevole e giocabile

cmq io ti posso expare tanto è una cavolata al primo server>primo channel(non-pvp) quando ci vediamo???

Mi Disp Sono Nel Server HellHeim... No PvP Ti PRego Vieni Li... Anzi Venite Tutti Li!