Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Nn mi fa entrare mi dice qst:
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Too many connections in C:\xampp\htdocs\includes\mysql.php on line 13

HoloCMS Configuration Error:
I was unable to connect to the provided MySQL server. Please review the error message above for details.

kàrìnòò l hòtèl ^_^ stàff mòòltò kòrdìàlì in òtèl sònò 3l3ktr0b4mb0l4
èntràtèèèè tt e vì dìvèrtìrètè 1 mòòòndòòò SaW_hoTEl_mIgLiOR_dei_TEmpi_
nOi doMineReMò!
ps=PuzzaTE XD :emoji_smiley::

Nn mi fa entrare mi dice qst:
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Too many connections in C:\xampp\htdocs\includes\mysql.php on line 13

HoloCMS Configuration Error:
I was unable to connect to the provided MySQL server. Please review the error message above for details.
Risolto tutto!
Abbiamo sventato la minaccia hacker!

ragazzi venite siamo 30 online più si sale di utenza arrivano crediti e badge !!

Grazie ragazzi spero che in molti la pensiate cosi!
--------------- AGGIUNTA AL POST ---------------
Ragazzi a quest ora siamo ancora 35 online non so se mi spiego xcio continuate a venire ancora in tantissimi!

Ho ftt un Video Del Saw Hotel Ma nn è Venuto tnt bellu :cry : ekko il Link =P
Perfavore, Entra oppure Registrati per vedere i Link!

--------------- AGGIUNTA AL POST ---------------
Cmq a ke ora apre L'hotel?? :S

Ultima modifica:
Allora ragazzi a causa di un attacco scripter purtroppo in una tabella del db si sn persi dei dati ed e la tabella riguardante le stanze maper fortuna siamo riusciti a slavare gli utenti, quindi quando riapriremo non dovrete riregistrarvi ma komunque e probabile ke non abbiate piu le stanze, mi dispiace ma piu di questo non possiamo fare e comuque daro a tutti 10000 crediti per sdebitarci!

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.