- 25 Agosto 2008
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PAPPARDELLE AL FORMAGGIO GRANA PADANO
INGREDIENTI:
(dosi per 4 persone)
300 gr. di Pappardelle all'uovo preparate, 200 gr. di Grana Padano,
4 spicchi di aglio fresco, 4 cipollotti, 1 foglia di lauro, un pezzo di cotica,
olio extravergine d'oliva, sale e pepe q.b.
Preparate la pasta all'uovo arricchita con del Grana Padano grattugiato,
fatta una sfoglia sottile ritagliate le pappardelle.
Cuocete a parte in una padella l'aglio fresco e il cipollotto tagliato a julienne con un po' d'olio,
lauro e cotica, quindi correggete di sale e pepe.
Fate cuocere (sbollentate) le pappardelle in abbondante acqua salata,
scolatele e saltatele in padella con il condimento.
Cospargetele con scaglie di Grana Padano prima di toglierle dal fuoco.
Disponete le pappardelle a nido al centro del piatto.
Guarnite nuovamente con scaglie di Grana Padano e completate
la vostra preparazione con un filo d'olio extravergine d'oliva.
INGREDIENTI:
(dosi per 4 persone)
300 gr. di Pappardelle all'uovo preparate, 200 gr. di Grana Padano,
4 spicchi di aglio fresco, 4 cipollotti, 1 foglia di lauro, un pezzo di cotica,
olio extravergine d'oliva, sale e pepe q.b.
Preparate la pasta all'uovo arricchita con del Grana Padano grattugiato,
fatta una sfoglia sottile ritagliate le pappardelle.
Cuocete a parte in una padella l'aglio fresco e il cipollotto tagliato a julienne con un po' d'olio,
lauro e cotica, quindi correggete di sale e pepe.
Fate cuocere (sbollentate) le pappardelle in abbondante acqua salata,
scolatele e saltatele in padella con il condimento.
Cospargetele con scaglie di Grana Padano prima di toglierle dal fuoco.
Disponete le pappardelle a nido al centro del piatto.
Guarnite nuovamente con scaglie di Grana Padano e completate
la vostra preparazione con un filo d'olio extravergine d'oliva.