l'ho capiata da ragezone -.- Tranquillo ora renderò il link klikkabile
Fix Utente Assiduo Autore del topic 2 Aprile 2010 538 21 Miglior risposta 0 27 Agosto 2010 #21 l'ho capiata da ragezone -.- Tranquillo ora renderò il link klikkabile
T TrendyDIMAPop Utente Medio 10 Agosto 2011 117 30 Miglior risposta 0 7 Giugno 2012 #22 Riferimento: Pro CMS Niente male come cms, anche se è vecchiotto.. ma mi serviva una base uber buona. ^^ bravo per aver postato Cms simpatico voto 8/10 :banana3:
Riferimento: Pro CMS Niente male come cms, anche se è vecchiotto.. ma mi serviva una base uber buona. ^^ bravo per aver postato Cms simpatico voto 8/10 :banana3:
M M4k3r Guest 7 Giugno 2012 #23 Riferimento: Pro CMS TrendyDIMAPop ha detto: Niente male come cms, anche se è vecchiotto.. ma mi serviva una base uber buona. ^^ bravo per aver postato Cms simpatico voto 8/10 :banana3: Clicca per espandere... Hai fatto un necroposting di un anno e mezzo, segnalo. @Aqui10 @DarkPako @Jeckoz
Riferimento: Pro CMS TrendyDIMAPop ha detto: Niente male come cms, anche se è vecchiotto.. ma mi serviva una base uber buona. ^^ bravo per aver postato Cms simpatico voto 8/10 :banana3: Clicca per espandere... Hai fatto un necroposting di un anno e mezzo, segnalo. @Aqui10 @DarkPako @Jeckoz
DarkPako Utente Mitico 25 Settembre 2008 7.435 79 Miglior risposta 0 8 Giugno 2012 #24 Riferimento: Pro CMS TrendyDIMAPop ha detto: Niente male come cms, anche se è vecchiotto.. ma mi serviva una base uber buona. ^^ bravo per aver postato Cms simpatico voto 8/10 :banana3: Clicca per espandere... avverto per post inutile. chiudo e rinomino per thread obsoleto onde evitare altri mille post inutili, dato anche che il download non funziona più ! --------------- AGGIUNTA AL POST --------------- ... Ultima modifica: 8 Giugno 2012
Riferimento: Pro CMS TrendyDIMAPop ha detto: Niente male come cms, anche se è vecchiotto.. ma mi serviva una base uber buona. ^^ bravo per aver postato Cms simpatico voto 8/10 :banana3: Clicca per espandere... avverto per post inutile. chiudo e rinomino per thread obsoleto onde evitare altri mille post inutili, dato anche che il download non funziona più ! --------------- AGGIUNTA AL POST --------------- ...