Richiesta script 100% italiano

boccapuzzolente

Utente Attivo
Autore del topic
23 Ottobre 2008
453
0
Miglior risposta
0
nn importa se sbaglio sezione altre regole di questo forum la mia intenzione è dare un messaggio a tutti gli scripter :
SKUSATE MA PERKE' DOBBIAMO SEMPRE ASPETTARE "RIVOLUZIONI" INGLESI-AMERICANE RIGUARDANTI LO SCRIPTING ? IN FONDO SAPPIAMO CREARE MOLTE COSE BASTA SOLO PENSARE AL NOSTRO GAB KE OGNI TANTO SFORNA NUOVI PROGRAMMI O ALBERO091 (O KOME SI KIAMA LUI ) KE SFORNA TANTI NUOVI FAKE-PROGRAM CA22O RAGAZZI NON SIAMO NELLE MANI DI RAGEZONE O QUALKE ALTRO FORUM DI RIKKIELLA SIAMO NELLE NOSTRE MANI E CON QUESTO VOGLIO AGGIUNGERE KE LO SCRIPT NON FINIRA' MAI ANZI PROPONGO UN RAID PER FAR VEDERE KE ABBIAMO LE CONTROPALLE E LA SULAKE PUO' SOLO FARCI UNA CAREZZA GUARDATEVI IN FACCIA POSSIAMO FARCELA ANZI DOBBIAMO FARCELA A VOI LA SCELTA .

Occupati del'encryption vipretto , anche tu tommy , io mi occupo degli script login e packetlogger :emoji_smiley: :emoji_relieved:
Bentornato Aggiapariataaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :emoji_smiley:

Beh...Se devo essere sincero io non sono capace di programmare in vb6 e in poche parole non servo a niente...:emoji_relieved: conosco un minimo di html e basta.

Comunque credo che possiamo farcela...ma gli inglesi sono migliori di noi...inoltre loro cambiano versione prima di noi e rilasciano prima l'encryption...è per questo che ci affidiamo a loro.

Ok,
sappiamo realmente fare qualcosa? non credo..
Come trovare l'encrYption? Non lo sa nessuno
Come fare programmi in C#? lo sanno in pochi
correggetemi se sbaglio

Già stiamo sempre ad aspettare americani inglesi anke noi ce la possiamo fare :bravo:

Emmm raid non vuol dire due nabbi vicini di casa cn un programma crea habbi-nabbi-bot ( hybrid ) vanno piedi piedi cn 10 bot a testa ma raid vuol dire tanta gente arrabbiata ke protesta vestita allo stesso modo floddando stesse cose tutte per un'unico obbiettivo (detto in inglese) fuck sulake, fuck habbo .

Ho proposto un raid io prima di tutti ma a quanto pare non e' stato visto -.-

Volete Crakkare l'encrYption?Forza a decomprimere quel maledetto DCR :emoji_smiley:
Io mi sto occupando del programma in C# se volete metto screen >_>