Regolamento Macrocategoria DEV
Prima di aprire un topic nella Macrocategoria DEV, è bene leggerne il suo regolamento. Sei un'azienda o un hosting/provider? Qui sono anche contenute informazioni per collaborare con Sciax2 ed ottenere l'accredito nella nostra community!
RAGA SCUSATE MA NN SONO RIUSCITO A TROVARE UN PROGRAMMA PER MODIFICARE I PROG ME NE POSTATE UNO SCEGLIETE VOI QUELLO MIGLIORE O NotePad++ OPPURE VISUAL BASIC BHO SCEGLIETE PER FAV GRAZIE
aLLORA A ME SERvirebbe il programmma crakkato di Corel Paint Shop Pro Photo XI se lo rieci a trovare me lo manderesti perfavore al mio indirizzo msn stewen_88@hotmail.it
grz..
RAGA SCUSATE MA NN SONO RIUSCITO A TROVARE UN PROGRAMMA PER MODIFICARE I PROG ME NE POSTATE UNO SCEGLIETE VOI QUELLO MIGLIORE O NotePad++ OPPURE VISUAL BASIC BHO SCEGLIETE PER FAV GRAZIE
<h1>E MA CHE CAZZO MA ALLORA NON CAPITE PROPRIO,EH?NON LI CRACCKO IO I PROGRAMMIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ORA CAMBIO QUESTO CAZZO DI TITOLO E METTO PROGRAMMI CRACCKATI E COSI' VEDREMO!! -.-"</h1>
Valerio io non richiedo 1 programma ma la guida che hai postato per entrare col dos... mi dice ke non la trova... quindi credo ke sia scaduto il tempo di host sul sito... spero la riposterai...