RIGATONI RICOTTA E PREZZEMOLO
INGREDIENTI:
(dosi per 4 persone)
360 gr. di pasta tipo rigatoni, 180 gr. di ricotta, 5 cucchiai di panna da cucina,
un bel ciuffo di prezzemolo, basilico, Grana Padano grattugiato, sale e pepe q.b.
Mentre lessate i rigatoni in abbondante acqua salata, frullate il prezzemolo, ben lavato, con la ricotta, il sale ed il pepe.
Aggiungete poi a filo la panna fino ad ottenere una salsa abbastanza fluida con la quale condirete la pasta scolata bene al dente.
Spolverizzate con un po' Grana Padano gratttugiato, decorate con le foglioline di basilico.
Servite a caldo.
Era nel nostro eccezionale archivio di ricette...
Pagina 4 delle sezione....
Provandola è un pò diverso....
Consiglio 3 cucchiai di panna e 3 di latte importanti nel fare scogliere...
Sopra spolveratina di parmigiano...
Dopo di ciò avete finito di mangiare perchè è pesante...