Stro*** su Msn...

scam, e poi mettili un bel nick tipo sono gay, e di parolaccie e insulti ai loro contatti cosi avranno una lezione

sono addoloratissimo per il tuo lutto,so da mia nonna (sua madre ebbe la stessa cosa) cosa si prova.Mi dispiace davvero.Non ho abbastanza parole per commentare questa cosa.So solo che se li avessi davanti rimpiangerebbero di essere nati.

mmm gia le parole possono essere proiettili io ti capisco anche a me e successo vabbe gli dovevi rispondere con la stessa moneta vedevi come iniziavano a stare zitti

Tacci loro, senti dammi il contatto di questi due ragazzetti che ora li sistemo io a parole (l'unico modo, ringraziassero il cielo che sono dietro al computer)

l'avrei detto anke io se no testa e testa con una mano sola gli acchiappo tutte e due le facce ( x la mia mano nn è un problema ) e li sbatto contro la prima lapide che trovo e li seppellisco insieme

FAI TE CHE UNA VOLTA... 4 RAGAZZI E UNA RAGAZZA TUTTI CHE SI SPACCIARONO PER HACKER... MI MINACCIARONO SU MSN... DICENDO CHE MI PASSAVANO VIRUS ECC ECC... ALLORA IO GLI HO SFIDATI E GLI HO DETTO CHE AVREI ACCETTATO TUTTE LE COSE CHE MI AVREBBERO PASSATO... LORO MI PASSARONO UN KAY LOGGER... PERO' LORO NON SAPEVANO CHI ERO IO,,, E CON UN PROGRAMMA CHE MOLTI CONOSCONO GLI HO CAMBIATO QUEL PRG CHE MI HA PASSATO IN UN MIO KAY E ADESSO IO HO IL CONTROLLO DI QUEL PC... E DOPO CHE HANNO VISTO CHE IO SO' FARE STE COSE (NON DI PROFESSIONE COME ALCNI) HANNO INCOMINCIATO A INSULTARE LA FAMGLIA ... IO NON CI HO VISTO PIU.. QST ERANO DELLE MARKE... IL POSTO IN CUI ANDAVO IO IN VACANZA E IN UNA CITTà A 2 KM LONTANO DALLA MIA... BEH IO GLI HO DETTO CHE HO ACCETTATO LA LORO SFIDA E ADESSO LORO DOVEVANO ACCETTARE LA MIA, CIOè DI TROVARCI TT E 5 (LORO) E 1 (IO) DA QUALSIASI PARTE PER VEDERE CHI SAPEVA FARCI DI PIU A BOTTE.... :emoji_relieved: PECCATO CHE AVEVANO SBAGLIATO ANCORA PERSONA PERCHE' IO FACCIO CAPOEIRA (CINTURA ROSSA) HO FATTO KICK BOXING E MEZZO ANNO DI BOXE A RITMO DI MUSICA. BEH ANCORA ADESSO NON SI SONO PIU CONNESSI... NON SO SE SO' RITORNATI A CASA DA QUEL GIORNO... ANKE SE LORO ENRANO IN CINQUE... QUINDI VOGLIO DIRTI UNA COSA... : N O N A B B A S S A R T I A C E R T I L I V E L L I ! ! ! <--- ASCOLTA UNO SCEMO ....

CìAO

Bhe si sarebbe davvero da uccidere queste xsone .. Anke a me mia madre è morta sempre con un tumore al cervello ...

Mi dispiace tantissimo per tua madre cry cry

Ma non li pensare a questi che non hanno nè amore nè sentimento e credono che tu li stavi prendendo per il c***!!!! -.-

Questa gente è nata solo per sfottere gli altri...non hanno niente si credono di essere buffoni facendo così...ma non capiscono che feriscono i sentimenti degli altri e io ne so qualcosa perchè a scuola mia facevano le stesse cose con un mio compagno e lui si chiudeva, perchè nessuno lo dava a parlare, questa gente è pazza!!!

ehh ... grazie di tutto raga.. ora e passato 1 anno e 11 giorni dal 22 agosto...beh cmq quasi tutti i napoletani e provincia lo fanno, io sono di prov napoli e non ne vado certo fiero ._. so tutti cre.tini.. se volete una PROVA di dove vivo io!!! di tutto quello che fanno.. anat su youtube e cercate SORRENTO IS BURNING... guardate voi..

FAI TE CHE UNA VOLTA... 4 RAGAZZI E UNA RAGAZZA TUTTI CHE SI SPACCIARONO PER HACKER... MI MINACCIARONO SU MSN... DICENDO CHE MI PASSAVANO VIRUS ECC ECC... ALLORA IO GLI HO SFIDATI E GLI HO DETTO CHE AVREI ACCETTATO TUTTE LE COSE CHE MI AVREBBERO PASSATO... LORO MI PASSARONO UN KAY LOGGER... PERO' LORO NON SAPEVANO CHI ERO IO,,, E CON UN PROGRAMMA CHE MOLTI CONOSCONO GLI HO CAMBIATO QUEL PRG CHE MI HA PASSATO IN UN MIO KAY E ADESSO IO HO IL CONTROLLO DI QUEL PC... E DOPO CHE HANNO VISTO CHE IO SO' FARE STE COSE (NON DI PROFESSIONE COME ALCNI) HANNO INCOMINCIATO A INSULTARE LA FAMGLIA ... IO NON CI HO VISTO PIU.. QST ERANO DELLE MARKE... IL POSTO IN CUI ANDAVO IO IN VACANZA E IN UNA CITTà A 2 KM LONTANO DALLA MIA... BEH IO GLI HO DETTO CHE HO ACCETTATO LA LORO SFIDA E ADESSO LORO DOVEVANO ACCETTARE LA MIA, CIOè DI TROVARCI TT E 5 (LORO) E 1 (IO) DA QUALSIASI PARTE PER VEDERE CHI SAPEVA FARCI DI PIU A BOTTE.... :emoji_relieved: PECCATO CHE AVEVANO SBAGLIATO ANCORA PERSONA PERCHE' IO FACCIO CAPOEIRA (CINTURA ROSSA) HO FATTO KICK BOXING E MEZZO ANNO DI BOXE A RITMO DI MUSICA. BEH ANCORA ADESSO NON SI SONO PIU CONNESSI... NON SO SE SO' RITORNATI A CASA DA QUEL GIORNO... ANKE SE LORO ENRANO IN CINQUE... QUINDI VOGLIO DIRTI UNA COSA... : N O N A B B A S S A R T I A C E R T I L I V E L L I ! ! ! <--- ASCOLTA UNO SCEMO ....

CìAO

la capoeira è un bellissimo stile di lotta con tutte qll movenze da ballo io invece data la mia malattia ( gigantismo ) mi sono dato al tae-kwon-do ( cintura rossa cm ithek) e al culturismo. ho vinto vari tornei e qnd uno di mi dice: "senti oh nn ti fare il grande con me", mi basta un bel calcione sotto la mascella x farlo stare muto esattamente qll che dvresti fare cn qst persone qui

Ultima modifica:
Raga proposta: A sti 2 deficenti gli mandiamo mail-bomb virus ecc? cosi vediamo se poi ridono chi ci sta?