m2o
Utente Medio
- 24 Gennaio 2010
- 186
- 0
- Miglior risposta
- 0
... mi spiegate l'utilità di questi gruppi, n-n-nononono perchè non ho capito ancora perchè salavare o tentare di salvare un forum che è GIA' SULL'ORLO DELLA DISTRUZIONE! Voglio farvi capire che gli admin se ne fottono? I mod se ne fottono? Lecchiamogli il culo yeah! EBBENE NON E' COSI' CHE FUNZIONA IN UNA CAZZO DI COMMUNITY! LE COMMUNITY SONO FATTE PER CONOSCERSI, AIUTARSI E QUALCHE VOLTA DISCUTERE LIBERAMENTE DI QUEL CHE VOGLIONO, INVECE STANNO SOLO A FARSI I CAZZI LORO NELLA ZONA RETROSERVER (QUALE IMMANE ATTRAZIONE PER I RAGAZZI DI 15, 16 E ANCHE 17 ANNI!) OPPURE, COME DIMENTICARE L'AREA NABBI CHE CHIEDONO COSE DEL CALIBRO DI "SCUSA PUOI AIUTARMI IN QUESTO?" ( SPESSO CAZZATE, PERCIO' NABBI -PER NON DIRE IGNORANTI, NABBI PER ME E' SEMPRE STATO TROPPO NERD-) E L'ALTRO GENTILMENTE (COME SI DOVREBBE FARE) "SI CERTO! " DOPODICHE' "EHI MI AIUTI TU ORA? HO QUESTO PROBLEMA..." E L'ALTRO N00B PUNTUALMENTE NO! (MI E' CAPITATO TRANQUILLI...) Vedete, questo post non è causa di flame ma di ATTENTA RIFLESSIONE, riflessione che dovreste fare tutti come l'ho fatta io, "Sciax2 non è come quello di una volta", ma che cacchio state a dì? Sembrate dei vecchi che guardando dei giovani comportarsi male scuotono il capo in segno di delusione... Questo forum è sempre stato pieno di MERDA e sempre lo sarà se non ingaggiano nuovi moderatori e amministratori che NON STANNO SU UN FOTTUTISSIMO PIEDISTALLO! SONO STUFO DI QUESTE SCEMENZE DELLA MINCHIA! Arrivederci.
m2o
m2o
Ultima modifica: