-.- lo sapevo ke rientravi!!!!! cmq è una decisione tua se vuoi spendere soldi x una cosa ke nemmeno esiste fai pure e divertiti...io e da 6 mesi ke nn entro e nn ci entrerò finkè nn avrò scoperto il metodo x crediti gratis xD
-.- IO NON SPENDO NULLA PER HABBO è LA 3 VOLTA CHE MI HANNO BANNATO A VITA ED AVEVO DEI FURNI TIPO: DIVANI HC,AIUOLE ECC...
-.-
Sikes
W IL LOOKI LINGUAGGIO !!!
FRASI CELEBRE :CREDETEMI I LICANTROPI O MALA LUNA SN PERSONE KE ALLA NOTTE DI LUNA PIENA A EMZZA NOTTE SI TRASFORMANO E MIO PADRE HA VISTO UNA BESTIE ERA UNA DISTANZA FENOMENALE KE ULULAVA SICCOME I MALA LUNA O LICANROPI SN VELOCISISMI LO STAVA RAGGIUNGENDO MMIO PADRE SALI 5 GRADINI I MALA LUNA NN POSSOON SALIRE I GRADINI QUIND IMIO PADRE SI SALVOLORO HANNO GLI OKKI ROSI E SN ASSSETATI POTRE VEDERE
DELLE IMAMGINI SU GOGLE LICANTROPI METTETE
OPPURE il keylogger e u nviru
OPPURE io ho vist oun habbo ke si cambiava vestito rimaneva bianko cn la nuvoletta sempre cm fa?
Ora anche un nuovo linguaggio >:O
Sallo Linguage:
raga quando una pers mette un link ke appartiene ad altervista a me nn mi fa vedere potrtr firmi il xkè esce la home page di altervista
ma li ho pagatio quelli ._. ne ho anche altri in elir xDDD
e sto aspettando esca qualcosa i ncatalogo da comrpare mi sn avanzati dei crediti ma che palle nn ce niente di nuovo
io in versione indiavolata io in versione angelica ^^