[REL/DEV] Baboh Emulator [v35+][OPEN-SOURCE]

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
ma quelli di habbo sono v37 il server è v36 leggi i post precedenti di djalex c'è scritto di usare i v36 non quelli v37 di habbo

mi permetto di correggerti...su habbo.it c'è la v36
io uso quei dcr e va tutto a meraviglia solo ke non entra nelle camere O.o
ma ho notato ke i dcr sono targati "RELEASE36 ecc."

ed ecco una foto di ciò ke appare a me quando tento di entrare in una camera (creata dal Room Creator (ex-Room o Matic))
2q8q4d3.png

ma fa cosi anche in tutte le camere

si anche a me fa cosi, il server forse non è stato codato molto bene

Ultima modifica:
Bene Facci Sapere :emoji_slight_smile: e aspettiamo che djalex si faccia vivo :emoji_slight_smile: lui aveva parlato di un problema del genere
ma non ho capito se era problema con i dcr o con i pacchetti :emoji_smiley: (guardate post precedenti)

Modifica : Ho Notato che nel Server ogni minuto arriva un segnale nuovo dopo aver caricato la stanza..ma solo Ogni minuto!
modifica2: il Server dice sempre (uncodiceforse) e poi Is not Valid

Ultima modifica:
MA CAZZAROLA, POSSIBILE CHE CI SIANO PERSONE COSI' OTTUSE A QUESTO MONDO? HO SCRITTO IN ITALIANO KE DOVETE USARE DCR V36...
E CMQ FUNGE TUTTO QUELLOCHE HO SCRITTO NEL PRIMO POST, ANCHE LE STANZE, ILNUOVO PATHFINDING ECC... CI SNO SCREEN DAPPERTUTTO KE LO PROVANO...
COLPA VOSTRA KE NN LO SAPETE USARE....
AH, ED IL PROSSIMO MESSAGGIO INUTILE GIURO KE FACCIO KIUDERE LA DISC....KIARI?

Ma allora siete davvero ottusi? o_o
C'è scritto: QUI NON SI FA ASSISTENZA!

C'è una sezione apposta, vi costa fatica rispettare il regolamento per una volta?
Comunque alex ottimo lavoro, davvero ;)
Se puoi sbloccarmi su msn :emoji_relieved:

No, purtroppo msn nn lo st usando , dato ke ho formattato il pc e mi scoccio reinstallarlo xD...
Uso skype xD

ALEX si è capito che dobbiamo usare i V36 e li utilizziamo ma non vanno le camere!..uso i DCR V36 di Habbo.it perchè in co.uk c'è la 37

funiona kon quello e ke my sql connector odbc si usa
--------------- AGGIUNTA AL POST ---------------
o nn mi parte
aiutatem
immagines.png

Ultima modifica:
sikuro e mysql va bn iol 6.1
l'ho installato nnt nn va

Ultima modifica:
ragazzi djalexxstyle ha detto 100 volte ke se avete problemi c'è la categoria apposta in assistenza tecnica non fate post inutili o chiude il topic -.-

non entra nelle camere ho provato con 2 dcr! V36 e V37 di habbo.it e di habbo.co.uk i v35 non se trovano quindi vedrò

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.