Ma Perche fa così ??? Rispondi presto
@Genius.Desiderio come sempre l'unico che mi riesce a tenere testa nel mondo del php sei tu genius ! mi sorprende come un ragazzo della tua età sia capace di comprendere cosi affondo questo affascinante linguaggio ! posso dire che se continui così arriverai di sicuro da qualche parte =) bhe buona fortuna
a quasi mi dimenticavo ! questo è il primo voto alto che dò in tutto il forum anzi è il primo voto che dò 10/10 te lo sei meritato genius !
+1 aumento reputazione e ringrazio
[info]NEL PACK È PRESENTE ANCHE UN CLIENT PRESETTATO CON DEI MIEI SWF (DCR) PERSONALI SEMPRE AGGIORNATI.
UTILIZZANDOLO, AVRETE ANCHE IL CATALOGO AGGIORNATO CON I FURNI Aree Pubbliche DI HABBO.
INFINE INFORMO COLORO CHE USANO IL MIO DATABASE COMPLETO CHE ALL'INTERNO VI SONO DUE STANZE DA SCOPRIRE[/info]
@WinAndLose leccami le palle ^^ comunque apro un topic in assistenz BELLISSIMO CMS VOTO 10/10 TUTTO INNOVATIVO...
@WinAndLose leccami le :censurato: ^^ comunque apro un topic in assistenz BELLISSIMO CMS VOTO 10/10 TUTTO INNOVATIVO...
è un problema di DCR, posta il tuo problema in ASSISTENZA TECNICAHo creato Un retrò v63 con questo cms però non parte il client?? perke??