TaBBo Hotel - r63

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Riferimento: TaBBo Hotel - r63

OGGI IL GRAN GIORNO.. ALLE 16:00 MEGA EVENTO!!
Tante Ruby per tutti gli ONLINE!

Ecco la scaletta sulla quantità delle Ruby che daremo:
0-500 ONLINE: 1 Ruby
501-1000 ONLINE: 2 Ruby
1001-1500 ONLINE: 3 Ruby
1501-2000 ONLINE: 4 Ruby
2001-3000 ONLINE: 5 Ruby + 1.000 Star + Raroni in Catalogo!
+3001 ONLINE: 7 Ruby + 3.000 Star + Raroni in Catalogo!

QUINDI.. CHE ASPETTI A INVITARE? SPARGI VOCE!!
PIU' ONLINE SIAMO E PIU' RUBY RICEVI!!

Per info:
Perfavore, Entra oppure Registrati per vedere i Link!

Daniele Pazzo ha ragione ma LoRiS fa molto di più una volta ha fatto bestemmiare a tutti gli utenti online e chi non lo faceva e si opponeva LoRiS lo puniva... si crede un dio ma non ha capito che è solo un bimbo minkia che si azzecca dalla mattina alla sera vicino al computer fatti una vita LoRiS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Staff incompetente al massimo, spero che cri74 ( la nuova founder) non diventi come loro......

Ottimo hotel..

Index ottima privata e veloce.. Register ottima.. soprattutto i bottoni.
La me è stupenda.. soprattutto il bottone delle star xD
I dcr sono ottimi.. ma lo sponsor nel client potevi risparmiartelo.

Non ho nient'altro da dire..

Voto 8.

1) Aramando svegliatiiii :censurato: By Pako!

hanno tutti l'ultima bulid! e tabbo???? svegliati armando sbrigati a compilare quel ca***** di habbolatino e a hostare quei dcr di mer**** lòl! HABBO E CAMBIATO E ORA CHE LO FACCIA ANCHE TABBO...LUI E IL SUO CMS CHE ABBIAMO DA PIU DI 9 MESI!

questo non e assolutamente un post inutile in quanto o espresso fermamente la mia opinione sul suddetto hotel!

Ultima modifica da un moderatore:

1) Aramando svegliatiiii :censurato: By Pako!

hanno tutti l'ultima bulid! e tabbo???? svegliati armando sbrigati a compilare quel ca***** di habbolatino e a hostare quei dcr di mer**** lòl! HABBO E CAMBIATO E ORA CHE LO FACCIA ANCHE TABBO...LUI E IL SUO CMS CHE ABBIAMO DA PIU DI 9 MESI!

questo non e assolutamente un post inutile in quanto o espresso fermamente la mia opinione sul suddetto hotel!

Si hai espresso la tua opinione, ma moderati e non spammare altri hotel in topic altrui, censuro.

1) Tabbo NON MI PIACE
2) Cambia Sto Ca*** Di CMS L'Avete Da troppo troppo tempo
3) Finisci Di COMPILARE E Tradurre HABBOLATINO
4) Hosta sti ca**** di dcr newcrypto
5) Passati alla newcrypto cerca di fixxare lo snowstorm
6) FIXXA FURNI: NATALE & CAPODANNO (NON SI VEDONO NN HAI INSERITO NE I FURNITURE NE I CATALOG_ITEMS!)
6) AGGIORNA STE CA*** DI NEWS ECCO UNA NEWS IN PRIMO PIANO DEL 12 OTTOBRE 12 OTTOBRE CA**** SIAMO AL 19 LEVALE DAL PRIMO PIANO ALMENO!:

Piu' online, piu' Ruby.
Venerdí 12 Ottobre alle 16:00 invieremo Ruby a tutti gli ONLINE! Ecco la scaletta sulla quantità delle Ruby che daremo:
0-500 ONLINE: 1 Ruby
501-1000 ONLINE: 2 Ruby
1001-1500 ONLINE: 3 Ruby
1501-2000 ONLINE: 4 Ruby
2001-3000 ONLINE: 5 Ruby + 1.000 Star + Raroni!
+3001 ONLINE: 7 Ruby + 3.000 Star + Raroni in Catalogo!
QUINDI.. CHE ASPETTI A INVITARE? SPARGI VOCE!!
PIU' ONLINE SIAMO E PIU' RUBY RICEVI!!

7) METTETE I GRUPPI A 20 CREDITI COME TUTTI GLI HOTEL NORMALI!!!!!!!!!
8) FATE PIU GAME
9) MANDATE STAR/RUBY PIU SPESSO!!

VOTO: 6/10 (SOLO PER L'UTENZA)!

Armando ti ho mandato un messaggio privato rispondi :emoji_slight_smile: e' per il tuo retro :emoji_slight_smile:

Oggi vi ricordo che si svolgeranno i Provini Staff!
Alle 14:45 verrà aperta la Stanza.
Alle 15:30 inizieranno i Provini.
Vi aspettiamo!

Hotel molto bello :emoji_smiley:
Mi chiamo Aliiis

Alle 15:00 invieremo 5 Ruby a tutti gli Online! :P

Bel retro vero? vi piace rubare rari dai personaggi bannati?
Dovevo essere sbannato il 02-08-2013 alle ore 13:33, oggi ho provato ad effettuare login ed è entrato, una volta loggato non ho trovato più i miei rari.
Voi admin potreste dire che sono stato scammato, ma sbagliate, quando mi avete bannato, ero ONLINE.
Chiedo in dietro tutti i rari, ahn, a quelli che vorrebbero registrarsi a questo retro, non fatelo.

Bel retro vero? vi piace rubare rari dai personaggi bannati?
Dovevo essere sbannato il 02-08-2013 alle ore 13:33, oggi ho provato ad effettuare login ed è entrato, una volta loggato non ho trovato più i miei rari.
Voi admin potreste dire che sono stato scammato, ma sbagliate, quando mi avete bannato, ero ONLINE.
Chiedo in dietro tutti i rari, ahn, a quelli che vorrebbero registrarsi a questo retro, non fatelo.
Evitiamo questi tipi di post in futuro, potevi benissimo riferirglielo il privato..., contatta in privato @Armando95 per ulteriori spiegazioni.

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.