Release Chi conosce gunz? EH? DA OGGI E GRATIS

Bellissimo! :emoji_smiley: Sono Lvl 23 Adesso :O xD Ho Già Trovato Blackjock XDD
Io Mi Chiamo DarkGhost93 Se Mi Vedete Sapete Ke Sono Io :emoji_smiley:

Te L'avevo Detto Ki Ero xD Cmq Adesso Rientro... Facciamo Di Nuovo La Prison??? xD Voglio Salire + In Fretta Possibile A Minimo Lvl 30 Ke Ci Sono I Nuovi Item! xD

EDIT: StraMitico accettami in msn sono Mauro x)

vai in c:\programmi e trovala ._.

cmq creato il gruppooooo nome Italian_CR3W !!!!!!!!!!!!!

io sono MrMitico ora sn off se siete on POSTATE UN MEX KE LO DICE E vi aggiungero al gruppo ;)

Ultima modifica:
Uhm... Gente Ho Un Problemino... Prima Mi Andava Ora Provo A Rientrare Su Gunz Fa Il Caricamento Iniziale E Appena Arriva Quasi Alla Fine Mi Esce... Ho Provato A Spegnere Tutto e A Riaccendere Ma Niente Mi Riuscite A Dare Una Mano??? plz >_<

-..-'' Guarda un po non mi trova c\:programmi ._.
ssss10.jpg

-..-'' Guarda un po non mi trova c\:programmi ._.
ssss10.jpg

AHAHAAHAH ma tu hai fatto ricerkaaaa xDDDDDDD devi aprire RISORSE DEL COMPUTER e in alto alla barra scrivi c:\programmi
.-.

Uhm... Gente Ho Un Problemino... Prima Mi Andava Ora Provo A Rientrare Su Gunz Fa Il Caricamento Iniziale E Appena Arriva Quasi Alla Fine Mi Esce... Ho Provato A Spegnere Tutto e A Riaccendere Ma Niente Mi Riuscite A Dare Una Mano??? plz >_<

elimina config.xml dal folder di gunz...

Ultima modifica:
StraMitico Ti Adoro!!! xDxD Adesso Funziona!!!!
Cmq Addami Al Clan Plz... Dimmi Il Nome Del Channel Io Mi Chiamo DarkGhost93...

io sto lvl 56 :emoji_smiley: ma salgo sempre piano xk fccio le GUERRE non le quest xD cmq x il clan dovete trovarmi in game mi kiamo MRMITICO

eeee Chiedi Troppo Mitico... xD è Già Un Miracolo Ke Abbia Trovato Black... :emoji_relieved::emoji_relieved::emoji_relieved:
Cmq Snake Mi Sembra Di Averti Già Visto O.o

EDIT: Oh Ma Ke Diamine Non Mi Va Ancora!!! E Configuration.xml Non C'è... L'ho Tolto Ieri Come Mi Avevi Detto Di Fare...
Guarda:

Perfavore, Entra oppure Registrati per vedere i Link!

Cliccaci Sopra Non Sono Capace Di Ingrandirla XD Non Mi Riesce...
Cmq Dimmi Come Posso Fare Plz!! Ho Provato Di Tutto! :S

Ultima modifica:
Come si fanno le quest?
e comuncue adesso sono liv 9 ieri ero liv 11 sono diminuito =( cmq adesso mi chiamo alessandr0

O.o Sono Riuscito A Farlo Ripartire:shock Sono Un Genio! xDxDxD :emoji_relieved::emoji_relieved::emoji_relieved:
Cmq Lvl 55 :emoji_smiley:

EDIT: lvl 60!!! xD

Ultima modifica:
reinferno ti avvo risp xD cmq fallo solo in caso di emergenza qllo ke o scritto.. sei online ora? io so 59 :emoji_smiley: ma nn fccio quest... e ho poco tempo :emoji_alien: se sei on inviami un pm con l' ora in cui ci sei o su msn el_mister@hotmail.it

Io Non Ne Ke Abbia Un Orario... Sto Su Quando Ho Voglia :O xDxD :emoji_relieved::emoji_relieved::emoji_relieved:
Cmq Di Sera Ci Sono Di Solito Al Max Quando Sei Online Prova A Wisparmi Mi Chiamo DarkGhost93... x)